Jump to content
Sign in to follow this  
Радуга

Как снять порчу, сделанную на память

Recommended Posts

Примерно полгода назад ко мне обратилась со­всем еще молодая женщина. Из ее рассказа я поня­ла, что она познакомилась с мужчиной, который был женат, но об этом ей не сказал. Встречалась она с ним почти полгода и за это время очень к нему при­выкла, она была уверена, что он уже скоро предло­жит ей стать его женой. Однажды, когда он ушел по­сле их свидания, в дверь позвонили. Открыв двери, Галина увидела симпатичную женщину, такую же по возрасту или ненамного старше ее. Женщина без всякого вступления заявила:

— Ты спишь с моим законным мужем уже полго­да, в то время как я кормлю грудью его ребенка. Те­бе это не сойдет с рук. Ты не то что забудешь про свою любовь, но и собственное имя не будешь пом­нить.

С этими словами странная гостья развернулась и ушла. Галина сразу же поняла, что это жена его лю­бимого и, конечно же, то, что он все это время ей лгал. Почти весь вечер обманутая женщина провела в слезах, ей казалось, что это самое большое ее го­ре. Но горе ее было впереди, и она об этом скоро узнала. Придя на работу на другой день, она замети­ла, что с ней происходит что-то странное. Когда кто-нибудь обращался к ней с вопросом, она забывала, что хотела и что нужно ответить. Сидя за своим рабо­чим столом, она медленно перебирала листы бумаги. Глядя на них, Галина не понимала, для чего они ле­жат у нее на столе и что ей с ними делать. Увидев ее состояние, сослуживицы посчитали, что ей нездоровится, и отправили ее домой. Выйдя из здания и дой­дя до остановки, женщина пыталась вспомнить, ка­кой маршрут был ей нужен. Конечно, по логике, в та­кой ситуации нужно было просто спросить у прохожих, какой автобус идет до ее дома, но и. это­го она не могла сделать, так как напрочь забыла свой адрес. Продавщица, торгующая цветами, заме­тила, как женщина более двух часов стоит на оста­новке и не уезжает. Смекнув, что это не просто так, она сообщила об этом милиционеру. Галину увезли в больницу, где ей поставили диагноз — амнезия. Пролежав в больнице два месяца, она вышла из нее в том же непроходящем состоянии. Врач научил ее всегда носить при себе тетрадку, где были вписаны ее имя, отчество и адрес. Все, что ей предстояло де­лать, она записывала в тетрадку, чтобы затем про­честь, но интересно то, что и прочесть она тоже за­бывала. Вылечила я ее за месяц, теперь у Галины нормальная, крепкая память. Она вышла замуж за хорошего человека и уже родила дочь. Все, что с ней произошло, кажется ей страшным сном, но самое главное, что для нее теперь все позади.

Если человеку испортили память, нужно выводить его на утреннюю зарю. Больного ставят лицом к вос­ходу и, стоя у него за спиной, говорят:

Две зори — две сестрицы,

Две огненные зарницы.

Одна заря восходит, другая заходит,

А Господь (такую-то)

В чисто поле выводит.

Мать Богородица приходила,

Зарю зажигала, зарю тушила,

Рабу Божию (такую-то) умывала,

С ума, с разума порчу снимала.

Кто порчу на ум, на память пускает,

Тот пусть себе ее забирает.

Не я говорю — Богородица говорила,

Не я лечу — Пречистая рабу (имя) лечила.

Господи, помоги. Господи, благослови.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Читают по зорям, один день на восходе, второй день на заходе, и так каждый день кряду весь месяц.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...