маремьяна 5 878 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Изображения некоторых карт колоды Таро Санта Фе: В колоде карт Таро Санта-Фе используется индейская символика, изображающая народы Навахо. Авторство создания данной колоды карт принадлежит сестрам Трейси Лекок и Холли Хубер. Карты старших арканов колоды, сохраняя свои оригинальные названия, также имеют имена и из древних мифов Навахо. Карты же младших арканов переименованы с классических на свои специфические, исходя из мировоззрения народов Навахо. Так масть жезлов именуется мастью радуг, масть мечей - молний, масть пентаклей - буйволами, масть кубков - чашами. Карты младших арканов имеют разную окраску по мастям. Так называемые карты придворные окрашены в цвет более насыщенный и глубокий, а остальные карты младших арканов в несколько более пастельный оттенок такого же цвета. Полагаю, что колода карт Таро Санта Фе сгодится для использования прежде всего людьми, которые неравнодушны к культуре древнеамериканских индейцев. Собака серая, мастер, Афродита и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Посоветую Мастеру освоить Таро индейцев! Он точно будет счастлив! Афродита, мастер и моника отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афродита 566 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 А ведь интересная тоже по-своему колода карт Таро. Может кому-то и приглянуться. эгли, мастер и моника отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Посоветую Мастеру освоить Таро индейцев! Он точно будет счастлив! Эгличка! Таро индейцев уже практически освоил. Готов даже с тобой поиграть в них! Я буду Чунгачгуком, а ты Большим Змеем..))) моника и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моника 1 049 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Мастер! Я вас обожаю!!! От вашего юмора сразу настроение улучшается! мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Эгличка! Таро индейцев уже практически освоил. Готов даже с тобой поиграть в них! Я буду Чунгачгуком, а ты Большим Змеем.. ))) Мастер! Давайте лучше я буду коварной американкой с винчестером... Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Мастер! Давайте лучше я буду коварной американкой с винчестером... А я помощницей коварной американки... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 А я помощницей коварной американки... Согласен! Готов вас обеих с Эгликом потренировать в войнушку играть... Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна72 17 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Интересная колода, сразу представляешь ее в руках индейского шамана... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Согласен! Готов вас обеих с Эгликом потренировать в войнушку играть... Возьмете поиграть? С оружием обращаться умею мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Возьмете поиграть? С оружием обращаться умею А если Боливар не выдержит троих? Тогда его пристрелите поди?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения