Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
элис

Колода карт Напо Таро (Napo tarot)

В теме 5 сообщений

Изображения некоторых карт колоды Напо Таро:

post-31-0-41456900-1407848476.jpg post-31-0-65672500-1407848495.jpg post-31-0-26684800-1407848520.jpg post-31-0-04598100-1407848552.jpg post-31-0-44772400-1407848579.jpg

Авторство рассматриваемой колоды Напо Таро принадлежит аргентинке Бетти Лопес. Вероятно, воодушевленная аргентинскими древними мифами, историей и культурой, автор решила исполнить колоду в классических традициях, лишь отчасти изменив названия отдельных карт в определенном соответствии с избранной тематикой.

По мнению Бетти Лопес мифология аргентинских аборигенов - это превосходный способ для наилучшего описания самой жизни. Вопрос конечно же риторический, но тем не менее...

Большинство изображений исполнены в пастельных, спокойных тонах, с вплетением различных невероятных эзотерических символов. Стиль на мой взгляд несколько примитивен.

Но между тем, сами карты колоды отличаются вообщем-то высоким качеством, изготовление их производится с использованием глянцевого картона.

Четвертую часть карты занимает кайма белого цвета по краям. Основной фон карт - синий. Посередине карт присутствуют четыре золотые звезды. Вероятнее всего синий фон карт олицетворяет собой летнее ночное небо, а четыре звезды - Южный Крест, четыре элемента, четыре стороны света, а также и четырех евангелистов.

Названия карт даются вверху карт на английском языке, внизу карт - на испанском.

Изображения карт колоды частично миксируются сюжетами традиций и мифов Аргентины и Таро классического.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И вам всем спасибо! Продолжу и дальше по мере сил и возможности освещать различные колоды карт Таро.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация