элис 670 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Изображения отдельных карт колоды Таро Зернер-Фарбер: 1997 год - год создания уникальных карт Таро ручной работы Зернер-Фарбер. Создатель колоды Эмми Зернер применила в своей работе так называемую технику коллажного гобелена, называемую ее самой «ландшафтами души». Супруг автора колоды Монти Фарбер долгое время вдохновлял свою жену на создание такой колоды карт Таро, которая в итоге изначально вышла под несколько иным названием, а именно Enchanted Tarot. Рассматриваемая же в данном сообщение колода по сути является улучшенной версией ее первого издания. На мой взгляд по особенностям художественного стиля колода карт Таро Зернер-Фарбер походит на некую фантазию о восточном (исламском), очень пластичном, декоративном, изысканном и красочном барокко. Безусловно это достаточно эксклюзивная колода карт Таро, изысканная и красивая. Однозначно достойна быть в коллекциях тарологов-профессионалов и просто любителей. Собака серая, эгли, Афродита и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Вот это точно, господа, колода супер эксклюзив!!! Думаю немалых денег стоит! Ручная работа ведь! Спасибо, Элис, за такие открытия для меня лично. элис, Афродита, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Вот это точно, господа, колода супер эксклюзив!!! Думаю немалых денег стоит! Ручная работа ведь! Спасибо, Элис, за такие открытия для меня лично. То есть я опять попал на очередной презент? Собака серая, элис и Афродита отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
элис 670 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 То есть я опять попал на очередной презент? Мастер! Я не хотела... Просто на самом деле Таро ручной работы и очень красивое! Афродита и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афродита 566 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Просто потрясающе красивая колода Таро! Просто нет слов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна72 17 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Красивая колода!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения