Maziruk 1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Я отсюда черпаю информацию по хиромантии (внешняя ссылка на сторонний ресурс удалена согласно Правилам Форума и при повторной попытке размещения будет расценена как спам) но у вас есть то, чего нет там. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем magicmin удаление внешней ссылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igel43 16 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Хм... Это стоит изучить поподробнее. Спасибо за материальчик ) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Хм... Это стоит изучить поподробнее. Спасибо за материальчик ) Освоить хиромантию - это совсем не просто. Хотя лиха беда начало.) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Освоить хиромантию - это совсем не просто. Хотя лиха беда начало.) Все на форуме безумно интересно! Где только время взять! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Все на форуме безумно интересно! Где только время взять! Лорик! А почему до сих пор здесь в теме нет фото вашей ладони? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Лорик! А почему до сих пор здесь в теме нет фото вашей ладони? Ой, Мастер, посмотрела браслеты на руке....трендец полный, зачем еще ладошка :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igel43 16 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Освоить хиромантию - это совсем не просто. Хотя лиха беда начало.) Да, Как Lorik сказала... Где только взять время ))) Робота, дом, жена, работа (( Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Ой, Мастер, посмотрела браслеты на руке....трендец полный, зачем еще ладошка :D Браслеты небось золотые, Лорик? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Да, Как Lorik сказала... Где только взять время ))) Робота, дом, жена, работа (( Проза жизни. Куда деваться, как говорится.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Браслеты небось золотые, Лорик? А вот и не угадали :D , у меня к украшениям особый подход и выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igel43 16 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 А вот и не угадали :D , у меня к украшениям особый подход и выбор Только платина? мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Только платина? Уважаю мужчин, знающих толк в украшениях Добро пожаловать на форум мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Уважаю мужчин, знающих толк в украшениях Добро пожаловать на форум Лорик! Советские женщины за хлебом в булочную на такси не ездят и браслеты из платины не носят! Вот до чего довел вас загнивающий Запад! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Лорик! Советские женщины за хлебом в булочную на такси не ездят и браслеты из платины не носят! Вот до чего довел вас загнивающий Запад! И как мне теперь дальше жить после ваших слов мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 И как мне теперь дальше жить после ваших слов На всеобщее обозрение ответ выкладывать стремно, Лорик. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 На всеобщее обозрение ответ выкладывать стремно, Лорик. С нетерпением буду ждать наставлений по личке . Ведь надо же мне знать ответ :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 С нетерпением буду ждать наставлений по личке . Ведь надо же мне знать ответ :D В теме шаплета крестей дал ответ. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igel43 16 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Уважаю мужчин, знающих толк в украшениях Добро пожаловать на форум Ну дык... Дело не хитрое )) Платина это самое то )) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения