Перейти к содержанию

Уважаемы эксперты, вам на суд - метод расклада "Крестовина" из интернета...

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2025 в 10:23, мастер сказал:

Жаль конечно, что только недавно нашли Форум. Но лучше поздно чем никогда, как говорится. Зато теперь научитесь гадать профессионально!

Expand  

Это да. Как-то мелькнуло, что времени мало, надо все успеть... Но потом прошло.

В обучении главное не спешить.

Я пользуюсь авторским экспресс-раскладом, - все равно все по правильному показывает. Карты не заряжал, достал из пачки и стал делать расклады 😁

• 2 weeks later...
  В 05.02.2025 в 23:14, nightwork сказал:

Это да. Как-то мелькнуло, что времени мало, надо все успеть... Но потом прошло.

В обучении главное не спешить.

Я пользуюсь авторским экспресс-раскладом, - все равно все по правильному показывает. Карты не заряжал, достал из пачки и стал делать расклады 😁

Expand  

Думаю, что все еще успеете! Тем более с учетом того, что карты работают у вас и без всяких зарядок.🤣

В 17.02.2025 в 13:05, мастер сказал:

Думаю, что все еще успеете! Тем более с учетом того, что карты работают у вас и без всяких зарядок.🤣

Expand  

Да. Даже старые, чужие игранные карты - и те раскрылись. Ими раньше играли... Во что только не играли, потом отдали мне много лет назад. Вот я на них начинал...

В 23.02.2025 в 01:46, nightwork сказал:

Да. Даже старые, чужие игранные карты - и те раскрылись. Ими раньше играли... Во что только не играли, потом отдали мне много лет назад. Вот я на них начинал...

Expand  

В руках людей, кто действительно гадать умеет, любые карты работать будут...🤣

В 24.02.2025 в 17:55, мастер сказал:

В руках людей, кто действительно гадать умеет, любые карты работать будут...🤣

Expand  

Да я теперь понял. Но учили же что брать игранные нельзя, весь интернет кричит, что это неправильно, и надо чтоб были моленые, чтоб на постели не гадать, ни в понедельник, ни на полную луну, ни ещё как-нибудь.

У меня условностей нет - потому что ситуации бывают разные, и они не спросят новых карт

В 27.02.2025 в 05:48, nightwork сказал:

Да я теперь понял. Но учили же что брать игранные нельзя, весь интернет кричит, что это неправильно, и надо чтоб были моленые, чтоб на постели не гадать, ни в понедельник, ни на полную луну, ни ещё как-нибудь.

У меня условностей нет - потому что ситуации бывают разные, и они не спросят новых карт

Expand  

Меня лично больше всего смешат "гадалки", которые дуют щеки при нескольких непонятно для чего зажженных свечах и величают себя "ясновидящими"...🤣

В 06.03.2025 в 12:06, мастер сказал:

Меня лично больше всего смешат "гадалки", которые дуют щеки при нескольких непонятно для чего зажженных свечах и величают себя "ясновидящими"...🤣

Expand  

Была у меня одна такая "эксперт"... Зажигала свечу, пробовала ясно видеть, - но как-то сомнения на ее счёт появились быстрее ее бескорыстия 😁