nightwork 41 Опубликовано 5 февраля Жалоба Share Опубликовано 5 февраля В 04.02.2025 в 10:23, мастер сказал: Жаль конечно, что только недавно нашли Форум. Но лучше поздно чем никогда, как говорится. Зато теперь научитесь гадать профессионально! Expand Это да. Как-то мелькнуло, что времени мало, надо все успеть... Но потом прошло. В обучении главное не спешить. Я пользуюсь авторским экспресс-раскладом, - все равно все по правильному показывает. Карты не заряжал, достал из пачки и стал делать расклады 😁 мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля В 05.02.2025 в 23:14, nightwork сказал: Это да. Как-то мелькнуло, что времени мало, надо все успеть... Но потом прошло. В обучении главное не спешить. Я пользуюсь авторским экспресс-раскладом, - все равно все по правильному показывает. Карты не заряжал, достал из пачки и стал делать расклады 😁 Expand Думаю, что все еще успеете! Тем более с учетом того, что карты работают у вас и без всяких зарядок.🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 23 февраля Жалоба Share Опубликовано 23 февраля В 17.02.2025 в 13:05, мастер сказал: Думаю, что все еще успеете! Тем более с учетом того, что карты работают у вас и без всяких зарядок.🤣 Expand Да. Даже старые, чужие игранные карты - и те раскрылись. Ими раньше играли... Во что только не играли, потом отдали мне много лет назад. Вот я на них начинал... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 24 февраля Жалоба Share Опубликовано 24 февраля В 23.02.2025 в 01:46, nightwork сказал: Да. Даже старые, чужие игранные карты - и те раскрылись. Ими раньше играли... Во что только не играли, потом отдали мне много лет назад. Вот я на них начинал... Expand В руках людей, кто действительно гадать умеет, любые карты работать будут...🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля В 24.02.2025 в 17:55, мастер сказал: В руках людей, кто действительно гадать умеет, любые карты работать будут...🤣 Expand Да я теперь понял. Но учили же что брать игранные нельзя, весь интернет кричит, что это неправильно, и надо чтоб были моленые, чтоб на постели не гадать, ни в понедельник, ни на полную луну, ни ещё как-нибудь. У меня условностей нет - потому что ситуации бывают разные, и они не спросят новых карт мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 907 Опубликовано 6 марта Жалоба Share Опубликовано 6 марта В 27.02.2025 в 05:48, nightwork сказал: Да я теперь понял. Но учили же что брать игранные нельзя, весь интернет кричит, что это неправильно, и надо чтоб были моленые, чтоб на постели не гадать, ни в понедельник, ни на полную луну, ни ещё как-нибудь. У меня условностей нет - потому что ситуации бывают разные, и они не спросят новых карт Expand Меня лично больше всего смешат "гадалки", которые дуют щеки при нескольких непонятно для чего зажженных свечах и величают себя "ясновидящими"...🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwork 41 Опубликовано 6 марта Жалоба Share Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 12:06, мастер сказал: Меня лично больше всего смешат "гадалки", которые дуют щеки при нескольких непонятно для чего зажженных свечах и величают себя "ясновидящими"...🤣 Expand Была у меня одна такая "эксперт"... Зажигала свечу, пробовала ясно видеть, - но как-то сомнения на ее счёт появились быстрее ее бескорыстия 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения