Перейти к содержанию
Авторизация  
эгли

Колода карт ТАРО Гномов (Tarot of the Gnomes)

Рекомендуемые сообщения

Изображения некоторых карт из колоды Таро Гномов:

post-81-0-99102000-1405656755.jpg post-81-0-17229300-1405656798.jpg post-81-0-54642600-1405656836.jpg post-81-0-69142900-1405656868.jpg post-81-0-12292500-1405656910.jpg

Бросив даже поверхностный взор на изображения очень забавных, милых и сказочных героев-персонажей колоды Таро Гномов крайне трудно даже вообразить, что данная колода может быть предназначена для практической работы таролога. Но с другой стороны эти милые карты выдают нам наиболее точные, я бы сказала, житейские и бытовые расклады. В картах рассматриваемой колоды напрочь отсутствует какой-либо двойной смысл. Значение каждой карты простое и четкое! Многие даже именно с этой забавной колоды советуют начинать освоение Таро.

Итальянец Антонио Лупателли является автором и создателем сей уникальной колоды Таро. В данной колоде на мой взгляд максимально возможно и допустимо оживлены классические принципы и понятия Таро, но при этом без какой-либо потери их ключевой значимости. В прекраснейшем и очень приятном изображении каждого отдельного гномика скрыто значение

символическое, что помогает весьма точно увидеть и прояснить значение каждого аркана. Было бы неправильно думать и считать, что эта колода Таро Гномов более похожа на красивую и захватывающую сказку. На самом деле основа рассматриваемой колоды является достаточно продуманной, серьезной и солидной. Для тех, кто желает виртуозно постигнуть специфику трактовок раскладов Таро Гномов весьма логично и полезно предварительно познать увлекательнейшую историю главного героя и персонажа колоды Таро Гномов Сичена – Мудреца Гномов, странствовавшего по королевству гномов и являвшемуся главным героем многих интересных событий.

В рассматриваемой колоде Таро Гномов количество Старших Арканов стандартное – 22. Они являются хранителями силы универсальной, энергией самой природы. 16 карт – так называемые правители царства тайного. В их ведении, власти и зоне ответственности находятся элементы стихийные: Извечный ветер, Бессмертный огонь, Живая вода и Мать-Земля. В свою очередь под руководством и предводительством сильных карт-правителей находятся 36 Властителей, с чьей помощью воплощают в жизнь задуманное. При этом каждый взятый отдельно Туз колоды выражает и показывает главную сущность правления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Супер колода!Глядя на неё кажется проблемы исчезнут как по волшебству!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...