маремьяна 5 878 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Несмотря на всю человеческую индивидуальность и личные качества, значительную роль в экстрасенсорной работе играет закон резонанса. Чем более мы сами развиты, тем большими способностями обладаем в той или иной области экстрасенсорики. Наш резонатор создан для восприятия соответствующего уровня. Поэтому на самом деле важно проводить различия между разными экстрасенсами. Экстрасенс, который, например, прекрасно работает на физическом уровне, уже не должен передавать точные послания в сфере спиритизма и посвящать себя процессам, происходящим на духовно-спиритическом уровне, если этого ему не позволяет резонатор. Так же обстоит дело с экстрасенсами, применяющими технику каналов или передающими сообщения от ангелов — они обслуживают особую сферу экстрасенсорики, речь о которой пойдет в следующей теме. Чем дальше мы развиваем свои духовно-спиритические способности, тем более тонких уровней достигаем. Поэтому экстрасенсорика представляется мне путем, средством, которое мы постигаем, чтобы овладеть им и затем его оставить. Так же, как и со всем остальным: мы становимся свободны тогда, когда можем от многого отказаться! Будда сказал: «Умертви меня, если меня встретишь!», имея в виду то же самое. Посвятите себя полностью чему-либо, а затем пройдите через это! Ведь все, через что вы прошли, нужно вновь оставить для того, чтобы понять настоящую суть. Если вы так не сделаете, то застрянете на одном месте, станете жертвой собственных способностей и зациклитесь на догматизме. Если вы застреваете в догме, то не остается места для любви. Итак, просто освободите его когда-нибудь, для того чтобы полюбить самого себя! Развив однажды способность и осознанность для постижения всеобъемлющего божественного уровня, чистой сути БЫТИЯ, вы теряете все. И даже экстрасенсорную способность. Вы просто становитесь бытием. Вы есть все и ничто. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения