Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Основные качества, необходимые экстрасенсу в работе

В теме 1 сообщение

Несмотря на всю человеческую индивидуальность и личные качества, значительную роль в экстрасенсорной работе играет закон резонанса. Чем более мы сами развиты, тем большими способностями обладаем в той или иной области экстрасенсори­ки. Наш резонатор создан для восприятия соответствующего уровня. Поэтому на самом деле важно проводить различия между разными экстрасенсами. Экстрасенс, который, например, пре­красно работает на физическом уровне, уже не должен переда­вать точные послания в сфере спиритизма и посвящать себя процессам, происходящим на духовно-спиритическом уровне, если этого ему не позволяет резонатор. Так же обстоит дело с экстрасенсами, применяющими технику каналов или передаю­щими сообщения от ангелов — они обслуживают особую сферу экстрасенсорики, речь о которой пойдет в следующей теме.

Чем дальше мы развиваем свои духовно-спиритические спо­собности, тем более тонких уровней достигаем. Поэтому экстра­сенсорика представляется мне путем, средством, которое мы по­стигаем, чтобы овладеть им и затем его оставить. Так же, как и со всем остальным: мы становимся свободны тогда, когда мо­жем от многого отказаться!

Будда сказал: «Умертви меня, если меня встретишь!», имея в виду то же самое. Посвятите себя полностью чему-либо, а затем пройдите через это! Ведь все, через что вы прошли, нуж­но вновь оставить для того, чтобы понять настоящую суть. Если вы так не сделаете, то застрянете на одном месте, станете жерт­вой собственных способностей и зациклитесь на догматизме. Если вы застреваете в догме, то не остается места для любви. Итак, просто освободите его когда-нибудь, для того чтобы полюбить самого себя!

Развив однажды способность и осознанность для постиже­ния всеобъемлющего божественного уровня, чистой сути БЫ­ТИЯ, вы теряете все. И даже экстрасенсорную способность. Вы просто становитесь бытием. Вы есть все и ничто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация