маремьяна 5 878 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Вспоминаем тему «Как функционирует экстрасенсорика?». Мы можем воспринимать все, что живет и обладает аурой. Аура живого существа состоит из электромагнитных волн и напитывается благодаря им. Эти волны не ограничиваются лишь телом живого существа, а питают также и космическое поле знаний, решетчатую сеть. Дальше повторяться не имеет смысла. Кратко были упомянуты следующие живые существа: ■ минералы; ■ растения; ■ животные; ■ люди: — жители Земли; —другие гуманоидные разумные существа; ■ существа, состоящие из света: — умершие люди; — существа из мира ангелов; — Высшие Силы. Далее рассмотрим все виды живых существ более подробно отдельными собщениями и убедимся в многообразии форм экстрасенсорики и ее применения. Собака серая и Анютка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение
маремьяна 5 878 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Минералы и экстрасенсорика Беседа с минералами приносит мне настоящую радость. Кому- то, может, это слышать непривычно, так как минералы кажутся всего лишь безжизненными камнями. Все на самом деле не так. Минералы — живые существа самого первого уровня сознания. Их минеральные или кристаллические тела, имеющие разнообразную структуру, обладают, в любом случае, душой. У минералов групповые души. Для того чтобы поговорить с минералами, я беру их, если позволяет размер, в руку. Затем я настраиваюсь на то, что они хотят мне рассказать. Иногда спрашиваю их, как они поживают, есть ли у них какие- нибудь желания, не мешает ли им что-нибудь или нет ли чего- то такого особенного, чем они хотели бы со мной поделиться. Общение с минералами всегда очень трогательно. Появляется возможность познакомиться с этим маленьким миром и немного расширить собственный кругозор. Бывает, я устраиваю вечера, на которые люди могут принести свои минералы и кристаллы и установить с ними контакт через мое посредничество. Минералы рассказывают о своих целительных силах, о личном отношении к людям, у которых живут, об условиях своего проживания и своих желаниях. Работа с друзьями-минералами и готовность открыться им на энергетическом уровне всегда приятна и полезна. На мой взгляд, это так же увлекательно и познавательно, как изучение книги о минералах. Я считаю, что, если находишься в магазине камней и хочешь купить целебный камень, намного эффективнее обратиться энергетически к камню и послать ему свои пожелания и требования к целительным свойствам, а не прибегать к помощи продавца. Будьте максимально открыты, и голос подаст именно тот камень, который нужен. Так я приобрела огромный снежный обсидиан, ставший мне верным другом. Волшебным образом он выбрал меня и сказал, что хочет находиться в кармане моих брюк, как можно ближе к моему телу. Во время очень напряженных периодов жизни я заметила, насколько хорошо он мне помогает, и не расставалась с ним. С тех пор он живет возле моей кровати. Через несколько лет я случайно прочла о точно таком же камне в книге о минералах. Было подчеркнуто, что снежный обсидиан лучше всего держать только в саду, никогда не класть рядом с кроватью и уж тем более — не носить близко к телу, так как он обладает слишком большой силой воздействия. Текст представлял собой предостережение, составленное с добрыми намерениями. Безусловно, в нем есть доля истины. Однако все люди разные, и камни — тоже. Мы все индивидуалисты — как люди, так и камни... Собака серая и Анютка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение
маремьяна 5 878 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Растения и экстрасенсорика Между прочим, беседа с растениями считается хорошим тоном. Проведенные бесчисленные эксперименты научно доказали, что растения, кроме того, что сами посылают вибрации, реагируют на вибрации окружающей среды. В одушевленности растений уже никто не сомневается. Очень интересен факт, что кактусы являются самыми чувствительными и восприимчивыми представителями растительного мира и уже проходят тестирование на детективные способности. Тот, кто в состоянии энергетически настроиться на общение с такими чувствительными растениями, может приобщиться к их знаниям и опыту. Например, вы идете по саду и хвалите свои растения за буйный рост. Возможно, некоторые из них вы уговариваете не расти так криво или не покушаться на клумбу соседа. И неожиданно они отвечают! Будьте открыты общению, воспримите его серьезно. Это вовсе не фантазия, вам не показалось! Я хочу рассказать о прекрасном опыте, полученном мною при посвящении во вторую ступень Райки. Все три мои ученицы получили от меня задание — энергетически очистить помещение, применив при этом второй символ. Точно так же они должны были почистить на энергетическом уровне и цветы. Обычно я напоминаю, что нужно обращать внимание на все, что происходит вокруг. В тот раз забыла об этом. После подведения итогов одна из учениц обеспокоенно сообщила, что она сделала все неправильно, так как произошло нечто очень смешное: растение с ней заговорило! На мой вопрос, о чем оно говорило, мне ответили, что растение пожаловалось на то, что не хочет проходить ритуал очищения. Оно и так уже энергетически чистое! Когда я рассмеялась, лицо моей ученицы прояснилось. Я поздравила ее с замечательной способностью и рассказала, что растения очищены, так как днем ранее это же задание выполняли другие участницы. Оказывается, растения тоже могут ворчать! По поводу обрезки цветов: многие растения — будь то комнатные растения, садовые и балконные цветы или деревья — необходимо иногда обрезать или срезать. Энергетический разговор здесь очень помогает. Я никогда не могу бессердечно выкинуть обрезанные части растений и поэтому всегда делаю из них саженцы. Они все укореняются! Почему? Потому что растения сообщают мне, где их следует разделить, чтобы не нанести серьезных повреждений и оставить отрезанные части живыми. Когда я иду в сад за зелеными приправами, я их спрашиваю, на каком уровне можно отрезать — какую часть себя они согласны мне отдать. Они очень точно объясняют, где и как должен находиться нож. Также поразительно, что растения часто разговаривают, если их неправильно выращивают или их одолевают паразиты. От них можно получить сведения о причине недовольства. Растения могут рассказать о том, в чем они нуждаются, чего они хотят, или о том, что им мешает. Иногда это невообразимые вещи! Некоторым цветам нравится хеви-метал (Heavy Metal), другие любят Шопена или пение оперного хора. Каким-то растениям мешает, когда вокруг них много людей. Да, растениям тоже, не только людям! Под конец еще одна очень любимая при экстрасенсорном обучении тема: феи, эльфы, дэвы и духи природы. Разумеется, со всеми этими существами, обитающими в цветах или на деревьях, можно тоже беседовать. Грань очень тонкая. Многие из моих учеников и учениц привезли из путешествия на Майорку такие трогательные послания, благодаря которым смотришь на природу по-другому и проникаешься благодарностью к ней и заботой. Цитата Ссылка на сообщение
Собака серая 1 670 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо! Маремьяна, я сегодня, благодаря Вам, поняла одну вещь, которая мне казалась странной. Я люблю камни, однажды стояла в художественном салоне, любовалась бусами и кулонами. У меня тогда достаточно трудный период в жизни был, очень большой напряг с деньгами. И вдруг один кулон ну вот натурально "попросился" - роскошный полупрозрачный камень со снежно-белыми прожилками. Я не смогла устоять . И я очень четко знаю - когда на душе тяжко, нужно обязательно надеть этот кулон. Помогает А уж разговоры с цветами... И с помидорной рассадой тоже, да )) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
эгли 4 655 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо! Маремьяна, я сегодня, благодаря Вам, поняла одну вещь, которая мне казалась странной. Я люблю камни, однажды стояла в художественном салоне, любовалась бусами и кулонами. У меня тогда достаточно трудный период в жизни был, очень большой напряг с деньгами. И вдруг один кулон ну вот натурально "попросился" - роскошный полупрозрачный камень со снежно-белыми прожилками. Я не смогла устоять . И я очень четко знаю - когда на душе тяжко, нужно обязательно надеть этот кулон. Помогает А уж разговоры с цветами... И с помидорной рассадой тоже, да )) Маремьяночка конечно умница! А вот насчет помидорной рассады, а уж зрелых помидор особенно, буду иметь ввиду. Надо поискать самый большой дедушкин чемодан и на самолет. А то сдается мне, что в Забайкалье очень много лишних помидор произрастает... Цитата Ссылка на сообщение
Собака серая 1 670 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Маремьяночка конечно умница! А вот насчет помидорной рассады, а уж зрелых помидор особенно, буду иметь ввиду. Надо поискать самый большой дедушкин чемодан и на самолет. А то сдается мне, что в Забайкалье очень много лишних помидор произрастает... А лучше пару чемоданов Цитата Ссылка на сообщение
эгли 4 655 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 А лучше пару чемоданов Согласна! Переговорю с pex76. Может лучше и на его эксклюзивном автомобиле с ящиками... Цитата Ссылка на сообщение
маремьяна 5 878 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо! Маремьяна, я сегодня, благодаря Вам, поняла одну вещь, которая мне казалась странной. Я люблю камни, однажды стояла в художественном салоне, любовалась бусами и кулонами. У меня тогда достаточно трудный период в жизни был, очень большой напряг с деньгами. И вдруг один кулон ну вот натурально "попросился" - роскошный полупрозрачный камень со снежно-белыми прожилками. Я не смогла устоять . И я очень четко знаю - когда на душе тяжко, нужно обязательно надеть этот кулон. Помогает А уж разговоры с цветами... И с помидорной рассадой тоже, да )) Спасибо, Собака Серая! Сегодня продолжу потихоньку. Может и еще что-то интересное и полезное напишу. Цитата Ссылка на сообщение
маремьяна 5 878 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Животные и экстрасенсорика Умение находить контакт с животными превратилось в профессиональную сферу — коммуникацию с животными. Понятное дело, если мы рассматриваем животных как друзей и попутчиков (домашних животных — как животных, приносящих пользу), нам очень хочется знать, как у них дела, что они чувствуют и что замечают. В связи с лошадьми — в прежние времена самыми важными помощниками — приходит на ум лошадиное перешептывание. Другой важный наш помощник — собака, у которой бесчисленное количество функций: сторожевая собака, ездовая собака, собака-ищейка, собака-поводырь и просто верный друг человека. Понимание языка собак может быть жизненно важным. Приходит очень много сообщений о том, как собаки пытались самостоятельно спасти людям жизнь — и часто успешно, однако иногда — безрезультатно, так как не встречали понимания. Общение с животными — прекрасная работа. Конечно, опытный знаток животных в состоянии хорошо читать язык тела, но энергетический контакт с ними открывает большие возможности. Животные могут рассказать нам о себе, о своем мире и понимании вещей много интересного и удивительного. Собственный опыт общения с животными на таком уровне подарил мне шанс развить новые грани любви и сочувствия. Клиенты часто приходят ко мне с просьбой найти контакт с их собакой, поговорить с ней, спросить, что у нее на уме, что ей нужно или чего ей не хватает. Точно так же можно узнать о самочувствии всех других животных. Всегда приятно получать потом, недели через две-три, весть о том, что у животного все изменилось в лучшую сторону. На энегетическом уровне можно связаться и с умершими животными. Иногда душа животного хочет еще чем-то поделиться или еще какое-то время находится рядом с хозяином- человеком. Другие души животных честно и преданно продолжают служить людям так же, как делали это и при жизни. Не всегда в теле животного обитает душа с простой организацией и низким уровнем осознанности; встречаются высокоразвитые души, желающие получить еще один важный опыт, находясь в том же самом теле. На одной из выставок организации Green Peace со мной произошел очень интересный случай, связанный с экстрасенсорикой. Там был настоящий аквариум с тигровыми акулами. Я слышала, что акулы чрезвычайно чувствительны к тонким вибрациям. Также они воспринимают вибрации страха. Наука еще не уверена в том, чувствуют ли они кровь жертвы или упомянутые вибрации. Мне захотелось проверить этот факт. Я выбрала акулу и начала с ней разговаривать на энергетическом уровне и попросила ее подплыть на самое короткое расстояние от меня. Как только я выразила эту просьбу (разумеется, беззвучно), акула тут же рванула ко мне (оставив позади приблизительно 8 метров). Расстояние от акулы до меня так стремительно сократилось, что все люди подняли из-за этого невероятный крик. Было действительно обидно, потому что я на самом деле не смогла предвидеть настолько быстрой реакции со стороны акулы. Цитата Ссылка на сообщение
маремьяна 5 878 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Люди и экстрасенсорика Так как мы, которые сами являемся людьми, можем энергетически настраиваться не только на себя, но и на других людей, необходимо сначала ввести следующее разграничение: Экстрасенсорные послания могут восприниматься: ■ для других людей; ■ для себя самого. Проводить экстрасенсорную работу для себя самого всегда намного сложнее, чем для других, незнакомых людей. Почему? Потому что наступает известная слепота. Мы лучше всех знаем самих себя, у нас есть свои мечты, желания, печали и страхи. Итак, если мы получаем послание о том, что нужно пойти к тете Марии и спросить, не одолжит ли она нам свой старый «Даймлер» класса S, мы не обязательно такому посланию верим. Разве не самая наша заветная мечта — прокатиться на этой изысканной машине?! Чем увереннее мы чувствуем себя во время экстрасенсорной работы, тем лучше замечаем эту разницу, но поначалу приходится трудно. Лично я иногда очень рада, если кто-нибудь другой побудет для меня экстрасенсом. Даже тогда, когда принятые послания звучат так: «Беата сама уже это знает!», однако так спокойнее, и точка. Все изложенное далее касается в одинаковой степени как нас самих, так и других людей. Сопровождающий экстрасенсорику духовный процесс обязательно будет описан в теме «Экстрасенсорика и приобретенные знания», где речь идет о внутреннем процессе. В первую очередь обратим внимание на те элементы, которые воспринимаются на энергетическом уровне. Они, опять же, могут участвовать в духовном процессе. Так мы вновь встречаемся с законом аналогии. Говоря о людях, необходимо провести еще одно разграничение — по месту, в котором они живут. Мы различаем: а) жителей Земли; б) других гуманоидных разумных существ. Космический план по созданию человека распространяется по всем галактикам. Разумные существа просто обязаны иметь две ноги, на которых можно стоять, две руки, голову, расположенную посередине, и — в зависимости от вида — по-разному устроенное тело. Так как разумные существа произошли не только от приматов, как случилось на нашей Земле, разнообразие человеческих форм может быть очень велико. Поэтому я бы хотела предоставить возможность всем, кто еще не занимался данной темой, порассуждать об эволюции. Но раз мы живем здесь, на планете Земля, и главными моими читателями являются люди (во всяком случае, я так предполагаю...), я лишь коснусь других гуманоидных существ и остановлюсь на жителях Земли. Жители Земли Покажем сейчас более детально, какими важными элементами, соответствующими конкретным возможностям, мы обладаем для того, чтобы определить свой дальнейший жизненный путь и с любовью, ответственностью и радостью пройти его. Задача жизни/жизненный путь. Без сомнения, мы рождаемся на этой планете на веском основании, коренящемся в нашем жизненном предназначении. Очень полезно знать свое предназначение, связанное с теперешней инкарнацией. Эта информация оказывается для большинства людей совершенно новой, а другие находят в ней подтверждение того, что о чем-то таком они уже подозревали. Иногда жизненное предназначение связано с определенными людьми, которым необходимо что-то разъяснить. Иногда — с миссией, которую нужно выполнить в профессиональной или личной сфере, иногда это касается многих людей или целого коллектива. Но жизненное предназначение всегда связано с развитием осознанности, так как вечно речь идет о том, чтобы мы продолжали развивать дух и душу и скользили по жизни с любовью, ответственно и самоотверженно, идя к общей цели — достичь полной осознанности и измениться. Профессия/призвание. Какая красота и какое счастье, если наша профессия совпадает с нашим призванием! Выбор подходящей профессии часто связан с жизненным предназначением человека, но не всегда. Некоторые мотивы жизни могут быть совершенно личного характера. При этом не важно, где и как человек зарабатывает деньги. Другие люди очень несчастливы, так как они постоянно находятся в поиске подходящей для них работы. Они чувствуют, как важно для них получить от работы удовлетворение. Поэтому классический вопрос во время консультации звучит чаще всего так: «Какую профессию я должен выбрать?» На этот вопрос невозможно ответить экстрасенсорно. Почему нельзя? Нельзя потому, что конкретный ответ извлекает человек, задавший этот вопрос, из своей ответственности. Никто в мире, также ни одно существо, состоящее из света, которое живет во Вселенной, не может нам сказать, что мы должны делать. Это было бы лишением человека его собственной воли. И мы были бы зависимы, и за нас решал бы кто-то другой! Смысл конструктивной экстрасенсорной консультации в этом и не состоит. Однако как можно оказать поддержку, если дело касается такой важной темы? Решением является собственная ответственность! Если человек активно отвечает на вопрос, как он представляет свою работу и что его интересует, можно энергетически определить, согласуются ли эти желания с жизненным мотивом и жизненным предназначением. Это очень помогает и направляет креативность человека к образу новой профессии. Так же можно проводить проблемный анализ, если у кого- то постоянно не ладится на работе. Будь то напряженные отношения с коллегами, с начальником, неправильное распределение работы, неудовлетворяющее жалованье или отсутствие самоорганизации. Все возможно — поле для разъяснений и поддержки бесконечно широко! Финансы/руководство делами. Деньги — это энергия, превращенная в материю. [Это воплощенная в материи энергия.] У того, у кого нет денег, также нет в распоряжении энергии на том или ином уровне. Причины могут быть настолько разнообразными, что их нужно рассматривать в индивидуальном порядке. Возможно, вы не умеете отдавать или только отдаете и не беспокоитесь о том, чтобы взять себе причитающееся. Либо вы считаете, что не заслуживаете того, чтобы чем-нибудь обладать. Если дело касается темы денег, то самооценка имеет здесь очень большое значение. Поэтому можно энергетически поискать основания, скрытые мысленные установки, а также возможности улучшения или изменения финансовой ситуации. Экстрасенсорная работа может хорошо помогать на деловом уровне: дух предпринимательства как тонкая энергия сопровождает все — инвестиции фирмы, взаимоотношения с сотрудниками, формирование структуры фирмы или ауры предприятия. Все это очень способствует успешному воплощению деловых идей и процветанию фирмы. Проверка здоровья. Очень действенна экстрасенсорная проверка здоровья. По желанию человека (провести такую процедуру для себя самого крайне сложно) можно обследовать отдельные чакры или слои ауры. Описывая состояние человека на физическом уровне, подключаете информацию с духовного и душевного уровней и выдаете целостный результат (по крайней мере, так работаю я). Тело, дух и душу никогда нельзя друг от друга отделять, и поэтому важно рассматривать человека во всем этом единстве, а не только на физическом уровне, как, к сожалению, еще до сих пор часто поступают в классической медицине. Причины всегда лежат в духе, который со временем, если не подвергается коррекции, заявляет о себе на телесном уровне. Духовное исправление ошибок, или установка образца нужного поведения, которая проводится на экстрасенсорной консультации, запускает полноценный, всеохватывающий процесс исцеления. Идеально, если при этом подключается еще и верная диагностика со стороны официальной медицины. Я далека от того, чтобы недооценивать классическую медицину. Я больше всего мечтаю о том, чтобы врачи из сферы классической медицины и энергетически одаренные люди работали рука об руку. Выяснение, или очистка, отношений. Отношения — это многострадальная тема, занимающая человечество с тех пор, как она возникла. Тема отношений очень многогранна. Ее можно рассматривать вместе с жизненным предназначением обеих личностей, переключаясь затем на жизненные мотивы. В зависимости от обстоятельств, существует связь и с темой кармы, то есть личности хотят и должны сообща очистить, прояснить какой-то мотив из прошлой жизни. Тема отношений может быть очень разнообразной. Она может быть связана как с личностным, духовно-душевным развитием, так и с развитием в профессиональной сфере. Иногда с улаживанием, а значит — и с окончанием жизненного мотива наступает конец и отношениям. Иногда жизненный мотив состоит в том, чтобы просто освободиться друг от друга. Очень полезно достичь понимания скрытых причин отношений — тогда не произойдет борьбы друг против друга, если отношения переживают сложные времена, а, наоборот, будет использован шанс принять вызов с любовью и благодарностью. Прошедшее— кармическая взаимосвязь. Определив кармические взаимосвязи, можно лучше понять собственное существование. Так как мы постоянно, осознанно или нет, находимся в поисках смысла жизни, то оцениваем и анализируем свое прошедшее. И это уже три классических философских вопроса: ■ Кто я есть? ■ Откуда я? ■ Куда я иду? Отвечая на вопрос «Откуда я?», мы немного больше понимаем, кто мы есть и куда ведет наш путь. Узнать прошлую жизнь означает увидеть, как и в образе какого человека мы когда-то прожили и что сделали. Точно так же мы можем понять свою взаимосвязь с другими людьми, с которыми состояли в отношениях в прошлых жизнях, будь то добрые или враждебные отношения, или же мы еще должны что-то какому-то человеку, или стоит что-то переделать. Вариации бесчисленны. Не так просто чувствовать прошлые жизни других людей и при этом быть абсолютно точным. На первый план выходит способность работать на каузальном уровне и развитая для этого осознанность. При желании самостоятельно узнать о своей же прошлой жизни я, например, совершаю путешествие в прошлую жизнь, реинкарнацию, что более уместно во время экстрасенсорной работы, так как вызывает больше эмоций. Проникнуть в собственную прошлую жизнь возможно при достижении глубокого медитативного состояния. Поднимается пелена, и мы можем вновь вспомнить самих себя. Однако совсем не обязательно прошедшее состоит из нескольких жизней, оно могло начаться только вчера. Есть люди, которые не могут вспомнить определенные события в своей жизни. Вероятно, была авария на дороге, о которой еще не все известно, или непонятная семейная ситуация в детстве, до сих пор не разрешенная. На энергетическом уровне можно разъяснить и такие темы из близлежащего прошедшего. Моя методика заключается в том, что я пытаюсь проследить жизнь обратившегося за советом человека, максимально углубляясь в прошлое, настолько, насколько это удается. Параллельно настраиваюсь энергетически. Доставляю, в зависимости от ситуации, недостающие куски и позволяю своим клиентам чувствовать, что та или иная проблема уже разрешена. Очень эффективный и целительный процесс. Глобальный вопрос о будущем. Само собой разумеется, всех нас интересует наше будущее. Либо это касается нашего безалаберного сына, которому мы уже обязаны несколькими бессонными ночами и о чьих возможных новых выходках нам бы хотелось знать, либо того, вырастет ли пальмовая роща, насаженная нами на Майорке, либо того, выгодно ли вложены акции и принесут ли они доход. Или мы хотим знать, сохраним ли здоровье на протяжении ближайших двадцати лет, или, наконец, встретим мужчину/женщину своей мечты. Сходится? Однако с будущим дело обстоит так: будущее представляет нам бесконечное количество возможностей — в зависимости от того, как мы сами решим. У нас есть право на свободу. Если вы решите читать матералы по экстрасенсорике и ясновидению дальше, то узнаете об экстрасенсорике еще много интересного. Если закончите чтение — произойдет что-нибудь другое. Каждую секунду мы принимаем новое решение, и поэтому существует бесконечное число возможностей. Итак, если человек утверждает, что может предсказывать будущее со всеми подробностями, это не совсем верно. Если понятие «время» представить не как Хронос, линейное время, а как Хаос, когда все происходит одновременно, ситуация меняется. Поэтому провидцы предсказывают важные вехи истории задолго до самих событий. Однако здесь есть ловушка: спрашивает, например, меня клиентка, сдаст ли она выпускной экзамен, и я, вероятно, вижу ее с дипломом в руках. Но что может произойти, если я ей об этом расскажу? Она обрадуется и прогуляет следующую неделю с приятелем, вместо того чтобы готовиться к экзамену! Зачем ей учить? Она же так или иначе сдаст этот экзамен! Не факт. Так что этот вид предсказания на самом деле далеко не всегда используется и приносит помощь. Он предполагает нашу ответственность и таит в себе опасность — дать человеку повод стать пассивным. О чем можно говорить определенно, так это о тенденциях. Если предсказания выдавать в виде тенденций, то принесешь большую пользу. В случае с консультированием нашей клиентки это будет выглядеть так: «Если следующую неделю сконцентрируешься на учебе и будешь готовиться каждый день, то есть возможность того, что ты сдашь экзамен успешно. Причем удостоверься, что весь учебный материал равномерно распределен по оставшимся до экзамена дням. Вечером перед экзаменом ничего больше не учи, а сходи лучше в кино. На следующий день приди за час до экзамена и привыкни к окружающей обстановке, чтобы потом не нервничать». И так далее. Таким конструктивным образом повышается вероятность того, что увиденная на энергетическом уровне картинка воплотится в жизнь. Человек, нуждающийся в совете, берет с нашей помощью на себя ответственность за себя самого и делает что- нибудь для своего счастья. Другие гуманоидные разумные существа Маловероятно, что вам позвонят обитатели других планет и попросят оказать им экстрасенсорную помощь. Почему? Да потому, что они гораздо более развитые существа, чем мы, жители Земли. В этом отношении наша энергетическая способность может сослужить нам добрую службу, помочь установить с инопланетянами контакт и узнать много интересного об их образе жизни, морали, этике, а также их духовно-душевном развитии. Они могут оказать нам поддержку в нашей жизни, нашем развитии и в процессе индивидуального развития человека. Цитата Ссылка на сообщение
маремьяна 5 878 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Светлые существа и экстрасенсорика Светлые существа — это прекрасное понятие более высокого уровня, которое объединяет многие формы созданий. Какое определение можно дать светлым существам? Это энергии, которые больше не пребывают в трехмерном измерении. Они возвысились и могут служить нам из своего измерения. Благодаря этому служению они продолжают развиваться. Причем можно различить, обладали они когда-нибудь телом или нет. Я бы хотела ограничиться описанием следующих световых энергий: ■ умершие люди; ■ существа из мира ангелов; ■ Высшие Силы. Но эта тема намного сложнее, и если бы рамки были шире, то мне пришлось бы подробно рассказывать, кто есть кто среди светлых существ. Мы же остановимся на тех аспектах, которые важны при энергетическом восприятии и могут оказаться полезными в жизни. Контакт с умершими людьми Прежде всего, мы должны разделять представление о том, что умершие больше не живут. Звучит парадоксально. Объясняю. Вспомним: мы можем воспринимать все живое, так как от него идут вибрации. Что наступает с приходом смерти? Мы покидаем наше тело, то есть наш дух вместе с нашей душой освобождаются от физического тела, служившего обоим при жизни своего рода домом. Так как душа и дух переходят на другой уровень сознания и больше не привязаны к физическому уровню, к миру в материальной форме, мы узнаем, что не совсем умерли. Известно выражение: «Оставьте мертвых в покое». Как же его существование позволяет нам общаться с умершими? Это выражение я воспринимаю очень серьезно, поэтому сейчас его и цитирую. Все души, которые обрели свой покой и свободу, должны быть оставлены в покое. Они проанализировали на астральном уровне свою земную жизнь, попрощались со своими близкими и подготавливаются к новому заданию — может быть, к новой инкарнации. Любые контакты их только смутят. Однако это очень тонкий вопрос. Если все же сохранились какие- нибудь неясности в отношениях между ними и оставшимися на Земле людьми, то контакт окажется полезным. На то существуют прозрение и неумирающая внутренняя свобода. Иногда чувствуется, что в доме, где умер человек, есть привидение. Такое может быть, если душа еще некоторое время находится в своем доме или в доме у родственников, так как у нее еще остались дела или она не успела попрощаться со всеми своими любимыми. Если умирает один из супругов, его душа часто еще долго остается рядом с другим, чтобы потом отправиться в путь вместе. Они ждут друг друга. Для семьи такое положение вещей может быть очень непривычным, однако дает шанс вступить в контакт с тонким миром духов. Так, одна из моих клиенток попросила меня посмотреть, что за призрак бродит по ее квартире. Я увидела, что это был умерший родственник, который проказничал, чем давал понять о своей невыполненной миссии. Выяснилось, что миссия абсолютно простая: клиентка должна была рассказать всем его родственникам о его существовании; он продиктовал мне для нее текст, который нужно было распространить среди всей родни. Вначале задание показалось клиентке невыполнимым. Однако она согласилась и была поражена тем, как спокойно отнеслась семья к реинкарнации и другим вещам тонкой материи. Таким образом, моя клиентка развеяла все предрассудки, существовавшие среди членов семьи по отношению друг к другу, и семья стала более сплоченной. А умерший родственник сумел выполнить свою миссию. Существа из мира ангелов С тех пор как человечество начало думать, оно задумывалось об общении с ангелами. Сохранилось бесчисленное множество записей на эту тему, как древних, так и относящихся к нашему времени. Почему? Ангелы представляют собой создания, чья осознанность находится на более высоком уровне, чем наша, они обладают способностями, недоступными людям. Они каждый день оказывают нам помощь и поддержку и всегда приходят, если мы их позовем. Многие клиенты рассказывали мне, что не осмеливались обратиться к ангелам, считая, что те непременно заняты делами. По этому поводу еще одно внушение: Осмельтесь потребовать от мира духов помощь! Произнесите молитву или выберите другой способ установления контакта! Существа, состоящие из света, ждут того, чтобы мы попросили о помощи! Как же это по-другому? Помогите себе сами, и вам поможет Бог! Прося о помощи, мы сами берем за себя ответственность, заботимся о себе. И получаем помощь из космоса, от Бога, от ангелов или других состоящих из света существ, которые в данной ситуации могут оказаться самыми полезными. У ангелов есть своя иерархия и свои порядки. Но вы не обязаны об этом знать. Просто станьте ребенком, не задумывающимся о том, что будет дальше, и молите о помощи! Я всегда произношу очень простые детские молитвы, которые многих могут рассмешить, но я знаю, как хорошо они помогают. Ведь с ангелами разговариваем не мы, взрослые, а ребенок, живущий в нас до сих пор. Высшие Силы Общение с Высшими Силами, уже переставшими жить на Земле в телесном обличии, — большой подарок. Его получает не каждый. Однако каждый может получить его, если открыт этому общению и готов отдаться процессу, сопровождающемуся раскатами грома. Все, кто имел дело с живыми повелителями, знают, что переход к общению с ними в мире тонких материй незаметен. Существование настоящего повелителя не подвластно времени, независимо от того, находится он в теле или нет. Каждая душа стремится стать учеником одного из повелителей и благодаря этому развить в себе свойства повелителя. Общение с Высшими Силами на энергетическом уровне — это никогда не ржавеющие, остающиеся навсегда с тобой узы. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения