маремьяна 5 878 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Поведаю вам, дорогие читатели и обучающиеся, совсем коротенькую историю. Несколько лет назад у меня был коллега — терапевт, очень спокойный и тихий человек, легко вдохновляющийся при разговоре. Мы с ним обменивались мыслями по вопросам лечения, методическим подходам. Так как он вышел из классической психотерапии, а я из альтернативной гуманистической, мы столкнулись с очень интересной разницей в вопросах лечения. «Знаешь что, — сказал он, внезапно улыбнувшись, — я сторонник маленьких шагов». Он так по-доброму улыбнулся, сказал это с такой уверенностью, как будто его тезис не подлежал сомнению. И он был прав: маленькие шаги часто дают гораздо больше тех, которые кажутся такими значительными. Они дают чувство уверенности в себе, легко приносят радость, легко достижимы. Жизнь должна приносить удовольствие, но нельзя ее воспринимать как развлечение. Это возможно только тогда, когда нет непреодолимых препятствий. Но если мы перед восхождением тренируемся на маленьких холмиках, то когда-нибудь нам удастся легко преодолеть высокую гору. Так и в преодолении самого себя. Отсюда мой личный совет всем, кто хочет заниматься в широкой сфере экстрасенсорики; шаг за шагом — через постоянные тренировки — к цели! Или: экстрасенсорная работа схожа с ездой на велосипеде: садишься на него, падаешь, а потом все упражняешься, упражняешься и упражняешься! Анютка и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения