Jump to content
Sign in to follow this  
маремьяна

Постоянные тренировки - залог успешной работы экстрасенса

Recommended Posts

Поведаю вам, дорогие читатели и обучающиеся, совсем коротенькую историю. Несколь­ко лет назад у меня был коллега — терапевт, очень спокойный и тихий человек, легко вдохновляющийся при разговоре. Мы с ним обменивались мыслями по вопросам лечения, методичес­ким подходам. Так как он вышел из классической психотера­пии, а я из альтернативной гуманистической, мы столкнулись с очень интересной разницей в вопросах лечения. «Знаешь что, — сказал он, внезапно улыбнувшись, — я сторонник маленьких шагов». Он так по-доброму улыбнулся, сказал это с такой уве­ренностью, как будто его тезис не подлежал сомнению.

И он был прав: маленькие шаги часто дают гораздо больше тех, которые кажутся такими значительными. Они дают чув­ство уверенности в себе, легко приносят радость, легко дости­жимы. Жизнь должна приносить удовольствие, но нельзя ее воспринимать как развлечение. Это возможно только тогда, когда нет непреодолимых препятствий. Но если мы перед восхождением тренируемся на маленьких холмиках, то когда-нибудь нам удастся легко преодолеть высокую гору. Так и в преодолении самого себя.

Отсюда мой личный совет всем, кто хочет заниматься в ши­рокой сфере экстрасенсорики; шаг за шагом — через постоян­ные тренировки — к цели! Или: экстрасенсорная работа схожа с ездой на велосипеде: садишься на него, падаешь, а потом все упражняешься, упражняешься и упражняешься!

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  
×
×
  • Create New...