Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Постоянные тренировки - залог успешной работы экстрасенса

В теме 1 сообщение

Поведаю вам, дорогие читатели и обучающиеся, совсем коротенькую историю. Несколь­ко лет назад у меня был коллега — терапевт, очень спокойный и тихий человек, легко вдохновляющийся при разговоре. Мы с ним обменивались мыслями по вопросам лечения, методичес­ким подходам. Так как он вышел из классической психотера­пии, а я из альтернативной гуманистической, мы столкнулись с очень интересной разницей в вопросах лечения. «Знаешь что, — сказал он, внезапно улыбнувшись, — я сторонник маленьких шагов». Он так по-доброму улыбнулся, сказал это с такой уве­ренностью, как будто его тезис не подлежал сомнению.

И он был прав: маленькие шаги часто дают гораздо больше тех, которые кажутся такими значительными. Они дают чув­ство уверенности в себе, легко приносят радость, легко дости­жимы. Жизнь должна приносить удовольствие, но нельзя ее воспринимать как развлечение. Это возможно только тогда, когда нет непреодолимых препятствий. Но если мы перед восхождением тренируемся на маленьких холмиках, то когда-нибудь нам удастся легко преодолеть высокую гору. Так и в преодолении самого себя.

Отсюда мой личный совет всем, кто хочет заниматься в ши­рокой сфере экстрасенсорики; шаг за шагом — через постоян­ные тренировки — к цели! Или: экстрасенсорная работа схожа с ездой на велосипеде: садишься на него, падаешь, а потом все упражняешься, упражняешься и упражняешься!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация