Екатерина 3 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 не знаю, по адресу ли. но мне сейчас очень важно это. кто-нибудь может подсказать, "увидеть", как правильнее мне поступить,что нужно менять, чтоб улучшить жизнь?что ждёт мою семью? заранее благодарна... tilt отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Екатерина, Здравствуйте! Я могу попробовать посмотреть, но я только учусь... Буду рада, если Вам смогу чем-то помочь, а для меня это будет опыт гадания постороннему человеку... Пишу это открыто, чтоб Вы сразу понимали, что я не профессионал, и в чем состоит мой личный интерес... А Вам решать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Екатерина, Здравствуйте! Я могу попробовать посмотреть, но я только учусь... Буду рада, если Вам смогу чем-то помочь, а для меня это будет опыт гадания постороннему человеку... Пишу это открыто, чтоб Вы сразу понимали, что я не профессионал, и в чем состоит мой личный интерес... А Вам решать... Я только морально поддержать могу... Ибо учиться только начала.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения