Екатерина 3 Report post Posted June 20, 2014 не знаю, по адресу ли. но мне сейчас очень важно это. кто-нибудь может подсказать, "увидеть", как правильнее мне поступить,что нужно менять, чтоб улучшить жизнь?что ждёт мою семью? заранее благодарна... 1 tilt reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Анютка 1,112 Report post Posted June 20, 2014 Екатерина, Здравствуйте! Я могу попробовать посмотреть, но я только учусь... Буду рада, если Вам смогу чем-то помочь, а для меня это будет опыт гадания постороннему человеку... Пишу это открыто, чтоб Вы сразу понимали, что я не профессионал, и в чем состоит мой личный интерес... А Вам решать... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Собака серая 1,649 Report post Posted June 20, 2014 Екатерина, Здравствуйте! Я могу попробовать посмотреть, но я только учусь... Буду рада, если Вам смогу чем-то помочь, а для меня это будет опыт гадания постороннему человеку... Пишу это открыто, чтоб Вы сразу понимали, что я не профессионал, и в чем состоит мой личный интерес... А Вам решать... Я только морально поддержать могу... Ибо учиться только начала.... Quote Share this post Link to post Share on other sites