yuliya1803 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Здравствуйте, хотела поделиться, а возможно получить совет...Вот уже года 2-3 ощущаю себя амебой....Я ничего не хочу, раздражает в себе практически ВСЕ!!! Неустроенность, неуверенность, развития нет, сижу дома с ребенком, нехватка зачастую в деньгах...Все это еще больше делает меня слабой, неудовлетворенной, а самое плохое меня одолевет лень...во всех смыслах, хочется просто тупо сидеть или лежать, расстраиваю себя и конечно близких, они не знают как мне помочь, а я все больше ухожу в себя,не могу похудеть и ограничить в еде себя и это еще больше разрушает...Часто хочется алкоголя, а это вообще пугает...Прошу помощи, я хочу жить осмысленно, активно и научиться радоваться и убрать из себя пустоту и черноту.!..Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Посмотрим и на ваш вопрос в порядки очередности. Потерпите немножко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 2 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Что-то подобное происходит со мной... Неудачи приследуют меня всю жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения