Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
yuliya1803

Чувствую угасание в себе, ненужность...Прошу помощи!

В теме 3 сообщения

Здравствуйте, хотела поделиться, а возможно получить совет...Вот уже года 2-3 ощущаю себя амебой....Я ничего не хочу, раздражает в себе практически ВСЕ!!! Неустроенность, неуверенность, развития нет, сижу дома с ребенком, нехватка зачастую в деньгах...Все это еще больше делает меня слабой, неудовлетворенной, а самое плохое меня одолевет лень...во всех смыслах, хочется просто тупо сидеть или лежать, расстраиваю себя и конечно близких, они не знают как мне помочь, а я все больше ухожу в себя,не могу похудеть и ограничить в еде себя и это еще больше разрушает...Часто хочется алкоголя, а это вообще пугает...Прошу помощи, я хочу жить осмысленно, активно и научиться радоваться и убрать из себя пустоту и черноту.!..Спасибо!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация