Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Сверхтонкое чувствование и сверхзнание - пятое тонкое чувство экстрасенса

В теме 1 сообщение

Сверхтонкое чувствование и сверхзнание сопровождают друг друга. А почему так происходит, будет подробно описано в сле­дующих темах данного раздела форума. А пока я бы хотела описать пятое чувство также как были описаны первые четыре.

Безусловно, вам знакомо ощущение, будто кто-то вас не­ожиданно коснулся, хотя никого рядом нет. Либо вы чувствуе­те порыв ветра в абсолютно защищенной от любого сквозняка комнате. Возможно, если вы водите машину, вам приходилось внезапно притормозить, совершенно не зная, почему вы так по­ступили. Однако такое поведение часто означает: вы удачно из­бежали несчастного случая или сохранили жизнь животному, перебегавшему дорогу. Или вы повиновались сильному побуж­дению не покидать дом и не садиться в машину, а впоследствии узнали, что для этого были серьезные причины. Речь идет о сверхчувствовании на внешнем уровне.

Но есть и внутренний уровень. Так, например, многие люди, которые могли бы оказаться участниками первого плавания «Титаника», сообщали, что в начале путешествия у них было настолько дурное предчувствие, что они сдали билеты, несмот­ря на престижность вояжа. О трагическом конце этого путеше­ствия нам всем хорошо известно. Таким образом, способность сверхтонкого чувствования спасла некоторым людям жизнь. По­хожее случается при устройстве на работу или на кастинге. У вас сразу возникает нехорошее предчувствие, а через неделю вы получаете ему подтверждение — вас увольняют. Те, кто каж­дый день сталкивается с банковскими операциями, знают, на­верное, чувство сомнения по поводу вложения денег в акции. Этому чувству нужно доверять, чтобы сохранить свои деньги.

Но бывают и позитивные примеры. Ощущение, что выбрано правильное место работы, или спонтанное желание навестить подругу, не делая предварительных звонков.

Однажды ранним утром я проснулась с чувством, что 21-ча­совой перелет моего сына окончился хорошо. Радостно я от­крыла электронную почту и прочла о счастливом прибытии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация