маремьяна 5 878 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Вероятно, вам это знакомо: вы рассеянно стоите на обочине; мимо проносятся машины; вы задыхаетесь от выхлопных газов, и вдруг нос чувствует легкое благоухание. Вокруг, кроме машин, ничего нет. Откуда оно могло появиться? Скорее всего, это послание из другого измерения. Или вы сидите в метро, и рядом садится человек, от которого разит чесноком. Потом входит другой, на перроне в спешке выкуривший сигарету. А ваш нос чувствует аромат бабушкиной клубничной грядки... Одна клиентка рассказывала мне, что однажды почувствовала в офисе запах перегоревшего кабеля, но, кроме нее, никто ничего не заметил. Вернувшись домой, она сочла этот запах серьезным предупреждением и проверила всю проводку в жилище. К счастью, она заметила, что кабель был поврежден и сгорел бы при следующем использовании электроприборов. Многие люди, работающие в больницах, говорят, что им знаком запах смерти и они точно знают, когда больной покинет этот мир. Другие, которые были разлучены с любимым человеком, могут чувствовать его запах даже после смерти. Иногда это до боли странный запах, так как его не существует на физическом уровне. Его могут чувствовать только те люди, которые знали умершего, а для других он неразличим. Часто он воспринимался мной как настоящее зловоние, о чем говорили и другие люди. Может быть, это результат ошибки во время адаптации трехмерного пространства к четырехмерному либо пятимерному? Многие люди рассказывали мне, что они сводили свои семьи с ума, проветривая и убирая жилище, но всегда оказывались единственными, кто чувствовал подобный запах. Перейдем к благоуханиям. Благоухания обладают целебными свойствами, не зря же существует ароматерапия. В любом случае ее лечебное действие происходит на уровне тонких материй. Мы можем получить из мира духов ароматы, которые нас успокоят, придадут мужества или запустят в действие определенные целительные процессы. Тренировки помогают узнать, какой из ароматов хорошо влияет на наше душевное, а также физическое состояние. Поскольку ароматы могут быть фруктовыми или пряными, сверхтонкое обоняние и сверхтонкий вкус всегда идут рука об руку. Собака серая, мастер, Анютка и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение
мастер 13 861 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Жаль вот курю я много, Маремьяша! Значит видимо третьего тонкого чувства экстрасенса я лишен... ) Буду призывать в помощь Собаку Серую! )) Цитата Ссылка на сообщение
Собака серая 1 670 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Совершенно точно про врачей. Бабушка во время войны работала санитаркой, потом медсестрой в эвакогоспитале. Потом хирургом стала. Рассказывала про такое. Подруга, фельдшер скорой помощи тоже на эту тему много рассказывала - и про запах смерти, и про то, как можно "удержать" умирающего.... эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
Собака серая 1 670 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Жаль вот курю я много, Маремьяша! Значит видимо третьего тонкого чувства экстрасенса я лишен... ) Буду призывать в помощь Собаку Серую! )) Вот только Собаке еще предстоит этому научиться... Цитата Ссылка на сообщение
эгли 4 655 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Маремьянушка! Просто великолепные материалы по экстрасенсорике и ясновидению выкладываешь. Просто потрясающе! Все очень понятно, логично и доступно. Ты молодчинка! Очень тебя люблю! Цитата Ссылка на сообщение
эгли 4 655 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Жаль вот курю я много, Маремьяша! Значит видимо третьего тонкого чувства экстрасенса я лишен... ) Буду призывать в помощь Собаку Серую! )) Вы, Мастер, хоть и курите, но всякие тонкие чувства у вас в избытке. Особенно чувство юмора. Здесь вам точно нет равных! Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения