маремьяна 5 878 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Так как люди состоят из плотной (физической) и тонкой материи, во всех нас есть потенциальная способность к экстра- сенсорике. (подробнее об этом речь пойдет далее в теме «Как функционирует экстрасенсорика? ») Итак, на вопрос «Все ли мы экстрасенсы?» можно, в принципе, ответить утвердительно. Мы все предрасположены к эк- страсенсорике. Многим людям нужно просто активизировать этот потенциал. Данная форма общения свойственна всем, ее просто нужно разбудить. Мы существа, живущие во многих измерениях и способные к многомерному мультиобщению. Эти способности дремлют во всех. Сейчас, возможно, вы думаете о своей тете, которая не верит в прошлую жизнь, но и у вашей тети есть эта способность, и у ваших коллег — у нас всех. Тетя тоже экстрасенс, хотя она вряд ли это нризнает. Мы все неосознанно общаемся друг с другом на экстрасенсорном уровне, не зная об этом доступе к информации. Мы противимся обстоятельствам, оказавшись перед великолепными возможностями, которые открываются нам. Почему же тогда есть люди, отвергающие и отрицающие ясновидение? Ключевой момент состоит в том, что не для каждого человека приходит время пробуждения, точнее, активизации этой формы общения. Это зависит от степени осознанности души, накопленного в прошлой жизни опыта и многого другого. Люди, которые интересуются экстрасенсорикой и чувствуют тягу к этой теме, открыты, их душа готова получить первый опыт или сразу приступить к общению. Это так просто. Если вы сейчас читаете эту тему, можете быть уверены, что ваша душа стремится раскрыть свои способности. Избравшие другой путь вступили в клуб охотников и рыболовов, увлеклись коллекционированием марок или посвятили себя какому-нибудь виду спортивной борьбы. Однако это не говорит о том, что каратист не может стать экстрасенсом — напротив, вероятна очень хорошая связь одного с другим. Каждый человек должен найти собственный путь. Каждый путь правильный и бесценный. К цели ведут все пути, но каждому конкретному человеку предначертан именно свой путь, который необходимо пройти. Пусть звучит это на первый взгляд очень просто, но ведь естественным образом возникает следующий вопрос: нет ли здесь опасности? Ведь об экстрасенсорике многим людям известно много неприятного, и опыт этот может быть связан со страшными вещами. Абсолютно верно. Речь идет не только о том, чтобы с головой погрузиться в «экстрасенсорику» безответственно и безрассудно, как, к сожалению, поступают многие люди, а подходить к этой способности осознанно и с максимальной ответственностью. Поэтому данной теме будет посвящена целая отдельная тема: «Ответственность экстрасенса». Эта тема и та, которая расскажет о технике экстрасенсорики, будут являться важнейшими и ключевыми моментами всего раздела, к ним нужно отнестись очень серьезно. мастер, Анютка, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение
мастер 13 861 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Ну все теперь, Маремьяночка моя дорогая! Будешь теперь на форуме главной ясновидящей и главным экстрасенсом! Я дажу знаю некоторых людей на форуме с особо развитой чуйкой, которые наверняка будут осваивать это совсем нелегкое дело! Цитата Ссылка на сообщение
Анютка 1 165 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Маремьяночка, спасибо за такую интересную тему!!! С нетерпением буду ждать продолжения... Цитата Ссылка на сообщение
мастер 13 861 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Маремьяночка, спасибо за такую интересную тему!!! С нетерпением буду ждать продолжения... Анюточка! Так и знал, что время пробуждения и активизации ясновидения как формы общения у вас уже проснулось! А вот где наша уважаемая Лерика активизируется и с кем, вы не в курсе? У меня не получается на ясновидении взять! Цитата Ссылка на сообщение
Анютка 1 165 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Анюточка! Так и знал, что время пробуждения и активизации ясновидения как формы общения у вас уже проснулось! А вот где наша уважаемая Лерика активизируется и с кем, вы не в курсе? У меня не получается на ясновидении взять! Не в курсе)) Но уверенна, что скоро появится в очень хорошем настроении и с вопросиками и комментариями Цитата Ссылка на сообщение
мастер 13 861 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Не в курсе )) Но уверенна, что скоро появится в очень хорошем настроении и с вопросиками и комментариями Ясновидение не подсказывает ничего про истоки очень хорошего настроения нашей колдуньи Лерики? У меня вот что-то собственная чуйка только одну версию событий выдвигает... Цитата Ссылка на сообщение
эгли 4 655 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Маремьянчик! Просто поклон низкий тебе за открытие такого нового интересного раздела по экстрасенсорике и ясновидению. Ты умничка! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения