Jump to content
Sign in to follow this  
маремьяна

Каждый ли человек обладает экстрасенсорными способностями?

Recommended Posts

Так как люди состоят из плотной (физической) и тонкой материи, во всех нас есть потенциальная способность к экстра- сенсорике. (подробнее об этом речь пойдет далее в теме «Как функционирует экстрасенсорика? »)

Итак, на вопрос «Все ли мы экстрасенсы?» можно, в принципе, ответить утвердительно. Мы все предрасположены к эк-

страсенсорике. Многим людям нужно просто активизировать этот потенциал. Данная форма общения свойственна всем, ее

просто нужно разбудить.

Мы существа, живущие во многих измерениях и способные к многомерному мультиобщению.

Эти способности дремлют во всех. Сейчас, возможно, вы думаете о своей тете, которая не верит в прошлую жизнь, но и у

вашей тети есть эта способность, и у ваших коллег — у нас всех. Тетя тоже экстрасенс, хотя она вряд ли это нризнает. Мы все неосознанно общаемся друг с другом на экстрасенсорном уровне, не зная об этом доступе к информации. Мы противимся обстоятельствам, оказавшись перед великолепными возможно­стями, которые открываются нам.

Почему же тогда есть люди, отвергающие и отрицающие ясновидение? Ключевой момент состоит в том, что не для каж­дого человека приходит время пробуждения, точнее, активиза­ции этой формы общения. Это зависит от степени осознанности души, накопленного в прошлой жизни опыта и многого друго­го. Люди, которые интересуются экстрасенсорикой и чувству­ют тягу к этой теме, открыты, их душа готова получить первый опыт или сразу приступить к общению.

Это так просто. Если вы сейчас читаете эту тему, можете быть уверены, что ваша душа стремится раскрыть свои спо­собности.

Избравшие другой путь вступили в клуб охотников и рыбо­ловов, увлеклись коллекционированием марок или посвятили себя какому-нибудь виду спортивной борьбы. Однако это не го­ворит о том, что каратист не может стать экстрасенсом — на­против, вероятна очень хорошая связь одного с другим.

Каждый человек должен найти собственный путь.

Каждый путь правильный и бесценный.

К цели ведут все пути, но каждому конкретному человеку предначертан именно свой путь, который необходимо пройти. Пусть звучит это на первый взгляд очень просто, но ведь естественным образом возникает следующий вопрос: нет ли здесь опасности? Ведь об экстра­сенсорике многим людям известно много неприятного, и опыт этот может быть связан со страшными вещами.

Абсолютно верно. Речь идет не только о том, чтобы с головой погрузиться в «экстрасенсорику» безответственно и безрассудно, как, к сожа­лению, поступают многие люди, а подходить к этой способнос­ти осознанно и с максимальной ответственностью. Поэтому данной теме будет посвящена целая отдельная тема: «Ответственность экстра­сенса». Эта тема и та, которая расскажет о технике экстрасенсорики, будут являться важнейшими и ключевыми моментами всего раздела, к ним нужно отнес­тись очень серьезно.

Share this post


Link to post

Ну все теперь, Маремьяночка моя дорогая! Будешь теперь на форуме главной ясновидящей и главным экстрасенсом! Я дажу знаю некоторых людей на форуме с особо развитой чуйкой, которые наверняка будут осваивать это совсем нелегкое дело! :)

Share this post


Link to post

Маремьяночка, спасибо за такую интересную тему!!! :) С нетерпением буду ждать продолжения... :rolleyes:

Анюточка! Так и знал, что время пробуждения и активизации ясновидения как формы общения у вас уже проснулось! А вот где наша уважаемая Лерика активизируется и с кем, вы не в курсе? У меня не получается на ясновидении взять! :)

Share this post


Link to post

Анюточка! Так и знал, что время пробуждения и активизации ясновидения как формы общения у вас уже проснулось! А вот где наша уважаемая Лерика активизируется и с кем, вы не в курсе? У меня не получается на ясновидении взять! :)

Не в курсе:))) Но уверенна, что скоро появится :) в очень хорошем настроении :) и с вопросиками и комментариями :)

Share this post


Link to post

Не в курсе :))) Но уверенна, что скоро появится :) в очень хорошем настроении :) и с вопросиками и комментариями :)

Ясновидение не подсказывает ничего про истоки очень хорошего настроения нашей колдуньи Лерики?:) У меня вот что-то собственная чуйка только одну версию событий выдвигает...:)

Share this post


Link to post

Маремьянчик! Просто поклон низкий тебе за открытие такого нового интересного раздела по экстрасенсорике и ясновидению. Ты умничка! :)

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  
×
×
  • Create New...