Радуга 1 507 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Вопрос. «Моя дочь развелась с мужем. Она сама от него ушла, но когда узнала, что он женился, то с ней случилась истерика. Это было так страшно, что пришлось вызывать бригаду. Месяц она отлежала в больнице и вернулась домой совсем другим человеком. Работу она бросила, детей не замечает. Ходит по квартире лохматая, не ухоженная, а главное, очень злая. То орет на всех, то лежит и молчит. Настроение всегда у нее ужасное, наша жизнь превратилась в кошмар. Врачи поставили ей диагноз „системные астенические припадки". Ее они не лечат, а если я начинаю возмущаться таким безразличным к ней отношением, то тут же выписывают ей сильные подавляющие препараты, которые ее губят. После этих таблеток она сидит с чужим лицом, на себя не похожая, и не ест сутками. Чем можно попытаться ей помочь?» Ответ. Вы не указали, какие препараты уже принимала ваша дочь. Могу в данном случае порекомендовать вам достаточно хорошее и главное безвредное уникальное лекарственное растение. Его знахарское наименование «баранья трава». В научных кругах его еще называют арника. Данное растение прекрасно укрепляет мозг, значительно улучшает мозговое кровообращение. Снимает и в значительной степени локализует такой тяжелейший недуг, как ушибы головного мозга, шизофрения. Дает ослабленным людям новые дополнительные ресурсы для их скорейшего выздоровления. Эта травка великолепно способствует осветлению и укреплению сознания, придает человеку ясность мыслей и достаточно устойчивый душевный покой. Великолепно помогает при сотрясениях мозга, при различных тяжелых травмах и ушибах головы. Опытные травницы-знахарки величают арнику между собой «оберегом мозга». Это поистине так и есть. Арника (баранья трава) — самая первая и незаменимая помощница практически при всех заболеваниях головы у человека. Чтобы изготовить лечебный отвар берется 3 чайные ложки указанной сушеной травы и заливается одним стаканом крутого кипятка. Примерно минут через 40-45 лекарство будет готово. Принимать изготовленный отвар следует утром и вечером по одной четверти стакана перед едой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения