Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Радуга

Знахарские рецепты при нервных астенических припадках

1 post in this topic

Вопрос.
«Моя дочь развелась с мужем. Она са­ма от него ушла, но когда узнала, что он женился, то с ней случилась истерика. Это было так страш­но, что пришлось вызывать бригаду. Месяц она отлежала в больнице и вернулась домой совсем другим человеком. Работу она бросила, детей не замечает. Ходит по квартире лохматая, не ухо­женная, а главное, очень злая. То орет на всех, то лежит и молчит. Настроение всегда у нее ужас­ное, наша жизнь превратилась в кошмар. Врачи поставили ей диагноз „системные астенические припадки". Ее они не лечат, а если я начинаю воз­мущаться таким безразличным к ней отношени­ем, то тут же выписывают ей сильные подавляю­щие препараты, которые ее губят. После этих таб­леток она сидит с чужим лицом, на себя не похожая, и не ест сутками. Чем можно попытаться ей помочь?»

Ответ.
Вы не указали, какие препараты уже принимала ваша дочь. Могу в данном случае порекомендовать вам достаточно хорошее и главное безвредное уникальное лекарственное рас­тение. Его знахарское наименование «баранья трава». В научных кругах его еще называют арника. Данное растение прекрасно укрепляет мозг, значительно улучшает мозговое кровооб­ращение. Снимает и в значительной степени локализует такой тяжелейший недуг, как ушибы головного мозга, шизофрения. Дает ослабленным людям новые дополнительные ресурсы для их скорейшего выздоровления. Эта травка великолепно способствует осветлению и укрепле­нию сознания, придает человеку ясность мыслей и достаточно устойчивый душевный по­кой. Великолепно помогает при сотрясениях мозга, при различных тяжелых травмах и ушибах головы. Опытные травницы-знахарки величают арнику между собой «оберегом мозга». Это поистине так и есть. Арника (баранья тра­ва) — самая первая и незаменимая помощница практически при всех забо­леваниях головы у человека. Чтобы изготовить лечебный отвар берется 3 чайные ложки указанной сушеной травы и залива­ется одним стаканом крутого кипятка. Примерно минут через 40-45 ле­карство будет готово. Принимать изготовленный отвар следует утром и вече­ром по одной четверти стакана перед едой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this