Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Покаянная молитва,если по вашей вине умер (погиб) человек

В теме 2 сообщения

Из письма:

"Поверьте, очень трудно признаваться в своих поступках и грехах. В школе я была хорошистка и отлично писала со­чинения, а тут даже не могу написать письмо. Уже трижды переписывала заново, а прочту и порву. Сейчас напишу и отправлю Вам так, как будет, не перечитывая. Очень надеюсь, что Вы не очень
строго станете меня винить и нигде не укажете мою фамилию и имя. Я не против того, чтобы Вы выложили на форуме мое письмо, более того, я даже этого желаю, потому что мои ошибки не должны повто­рять другие, а мое откровенное письмо будет многим уроком.

Из-за меня застрелился мой муж Михаил. Ему было всего двадцать два года. Жили мы с ним не­плохо, у нас двое маленьких детей. Так уж вышло, что я познакомилась с мужчиной, который подвез меня на своей машине. Пока мы ехали, он разго­варивал со мной, говорил комплименты. Удив­лялся на мою красоту, и мне это нравилось. Он уговорил меня встретиться еще раз. Я отвела де­тей к маме и пошла на свидание.

С мужем жили мы хорошо, но так хотелось хотя бы маленького праздника. Чтобы кто-то восхи­щался мной, ласково называл. Хотелось чего-нибудь нового, более яркого — цветов, свиданий, поцелуев и встреч. У меня ведь даже не было воз­можности куда-нибудь нарядиться, я почти всегда была дома с детьми. Сразу из-за школьной пар­ты — и замуж. Потом роды, затем еще одни. Ходи­ла то с животом, то с коляской. Пеленки, кастрю­ли, вопли детей. То они болеют, то требуют внима­ния, а мне так хотелось отдохнуть, хотелось радости и веселья. Муж старался больше рабо­тать, он хоть и молодой, но ответственный, понимал, что на нас, на четверых, работал один. При­ходил поздно, усталый и грязный. Умоется, поест и в постель. В общем, я от всего устала, а тут поя­вился тот, кто сулил мне новую, яркую жизнь. Я и стала с ним встречаться, почти каждый день. Детей то к свекрови, то к маме, а то к подружкам, а иногда даже одних оставляла, так как я уже без него не могла. Постепенно я стала ненавидеть своего мужа, он мешал мне, и я винила его во всем. Думала, что если бы не он, то и жизнь моя была бы совсем иной. Про детей я не думала, счи­тала, что новый муж обязан будет их любить, ведь они все же мои дети. Встречались мы с моим лю­бовником в гостиничном номере. Он всегда при­носил с собой фрукты, конфеты и коньяк. Все, что делается украдкой, всегда кажется романтичным, а главное, я отдыхала с ним от быта и получала много радостных минут. Он был женат, и у него то­же были дети. Он был старше меня на целых три­дцать лет, но я этого почти не ощущала, он был всегда веселый, смешной и говорил мне то, что радовало мою душу, например, что всю жизнь мечтал о такой жене, как я. Что я пахну цветами и что моя кожа нежная как бархат или атлас. Я не стану здесь про все это писать, но поверьте мне, от его речей я летала птицей!

Однажды я пришла со свидания слишком позд­но, мы выпили и заснули, а когда я проснулась,

был третий час ночи, я побежала домой. Дома бы­ла настоящая паника. Муж везде меня искал, он думал, что со мной что-то случилось, не могла же я бросить детей и уйти просто так. Произошло вы­яснение, я сгоряча сказала ему, что давно его не люблю и что у меня есть любовник не чета ему. В общем, он застрелился. Матери его я наврала, но она откуда-то узнала всю правду. И про то, что я бегала на свидания, бросая дома детей, и про наш скандал. В общем, я не была на похоронах своего мужа. Когда мой любовник узнал о том, что по нашей вине погиб человек, он словно про­снулся или, даже не знаю, как это назвать, будто протрезвел. Он перестал звать меня на свидания, отказывался говорить по телефону, а когда я его подкараулила возле его работы, он разъяренно сказал: „Из-за таких сук, как ты, все плохое про­исходит на земле. Где твои мозги? Неужели ты и вправду думала, что я брошу своих детей и жену ради тебя? Да ты и мизинца не стоишь моей же­ны! Она бы никогда так не поступила, как ты, не бросила бы детей одних, чтобы трахаться со ста­риком. Меня тошнит от тебя, ты похотливая кош­ка, а с меня какой спрос, я мужик, и мне нужно как-то пристроить свой хрен. Еще раз мне позво­нишь, и я тебе выдерну ноги, иди лучше замали­вай грех, ведь из-за тебя погиб человек. Моему сыну столько же лет, сколько было твоему мужу.

Я тебя ненавижу, и ты сюда не ходи!" После этих слов у меня случилась истерика. Мне было жалко и себя, и Мишу, и моих детей. Они все время спра­шивают: „Где наш папа?" — а мне на это им нече­го сказать, ведь это я его свела в могилу, и мне теперь страшно жить. Я стала думать, что Бог ког­да-нибудь даст мне испытать горе моей свекрови, ведь в Библии, как я поняла, сказано именно так. Не судите меня строго и научите меня, пожалуйс­та, как можно мне замолить мою вину. Простите меня, пожалуйста!"

Вот такая человеческая трагедия. Безумно горькая и печальная. В следующем сообщении я приведу специальную покаянную молитву для таких случаев. Для случаев, когда по вашей вине умер или погиб другой человек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Покаянная молитва, если по вашей вине умер (погиб) человек

Читать по сорок раз на день:

Господи! Вседержитель небес и земли!

К Тебе, Истинный Сын Божий,

Я припадаю, я есм трава

У Твоих святых ног.

Я есм пыль на Твоих сандалиях.

Я есм смиренная и грешная душа

В Твоей руце, ибо Ты судия

Справедливый и милосердный

Грехов моих.

Не отринь меня, Господи, Сыне Божий,

А помилуй грехов моих беззакония.

Крови на руцах моих обели и прости,

Не дай, Господи, во искупления грехов моих,

Креста тяжелого детям моим

И не попомни мне их карой тяжкою.

Владыко Человеколюбие, Царю веков

И податель благого,

Отжени от меня грехов нерадения,

Сотвори мне убежище у ног Твоих,

Ибо я не имею иного пристанища,

Не имею другой помощи.

Только Ты мне есм утешение

И прощение, и надежда

На ныне, на присно, на все времена.

Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация