Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Радуга

Подмена судьбы человека и как от нее уберечься

В теме 4 сообщения

Из письма:

Я наконец решилась написать Вам письмо. Только очень Вас прошу, не подумайте, что я сочиняю или оговариваю человека. У меня есть сын Валера. И он глубоко несчастный человек. Вся его жизнь — сплошные страдания, и я теперь знаю, отчего это так. У моего мужа есть старшая сестра, Галина. И наши дети, ее и мой сын — погодки. Как сейчас помню, мы ходили с ней в одно время с большими животами, обе неуклюже — беременные. Накануне Галининых родов ее муж загулял, и она узнала про его измену. Кто-то дал ей адрес одной бабули, которая умела гадать и видеть судьбы людей. Мы тогда были очень с Галиной дружны, и она абсолютно все мне рассказывала. На дру­гой день после того, как она ходила к этой гадал­ке, Галя пришла ко мне и передала мне весь раз­говор.

Когда гадалка посмотрела их свадебные фото, она сказала: „Он от тебя гуляет, но это его первая измена. До твоей беременности он не гулял. Он тебя любит и жалеет, но поскольку спать с тобой нельзя, взял немножко, да и подгульнул". Тогда Галя ее спросила: „А он и дальше будет мне изме­нять или, когда я рожу, снова все будет как пре­жде?" И гадалка ответила: „Твой муж умрет еще до рождения вашего ребенка, но и твой ребенок тоже будет иметь страшную судьбу, ему не поза­видуешь, и если ты не сделаешь ему подмену судьбы, то и его очень рано потеряешь!"

Выслушав Галину, я сказала: „Как ты только можешь верить в этот бред! У тебя муж здоровый молодой мужик, чего ради он должен умереть? Выкинь все из головы и забудь!" Но муж Галины действительно погиб за три дня до ее родов, и его схоронили. Он так и не узнал, кого она родила.

А теперь то, из-за чего я пишу Вам это письмо. После похорон Галя все время твердила, как не­нормальная, что если сбылось первое предсказа­ние, то, значит, сбудется и второе, о ее ребенке. И тогда она стала искать колдунью, которая бы помогла ей в подмене сыновней судьбы.

Однажды ближе к вечеру Галина пришла к нам с детской коляской и сказала, что будет у нас но­чевать, потому что она потравила в квартире та­раканов. Я приготовила ей постель и пошла ку­пать своего сыночка. Как только я его искупала и стала вытирать, Галина выскочила из своей комнаты и опустила в ванночку, в которой купал­ся мой сын, своего ребенка. Я вытаращила глаза от удивления, ведь Галя не говорила мне, что бу­дет Алешу купать, да и вода, наверное, остыла, и я попыталась ей об этом сказать. Я говорила с ней, а она молчала как глухонемая, было это странно и неприятно — я стою возле ванночки, в которой Галя моет Алешу, а она при мне бормо­чет какую-то молитву, не обращая внимания ни на мои слова, ни на меня. Потом она очень быст­ро вынула его из воды и побежала в свою спаль­ню. На мой стук Галина мне дверь не открыла. А утром, пока я еще спала, она собралась и ушла. Днем я обнаружила пропажу — исчез крестик мо­его сына, он висел на стене возле его кроватки.

Прошло время, сын стал очень часто болеть. Он умудрялся падать на землю или на пол по сто раз на день. Как бы я за ним ни следила, не могла его уберечь. На его голове и теле множество шра­мов и швов, и он болеет и болеет, не переставая. Потом и вовсе начались трагедии, дошло дело до ампутаций. Теперь он выглядит как старичок, он

инвалид первой группы. Врачи нам сказали, что Валера долго не проживет, и практически его ни­чем не лечат. Несчастный ребенок просто мед­ленно погибает, и тогда я решилась пойти к зна­харке. Увидев его фото, знахарка сказала, что кто-то очень близкий по крови такому же по воз­расту ребенку подменил судьбу на судьбу моего сына. Теперь тот мальчик будет долго жить, а мой проживет еще год и умрет».

Вот такие вот случаи бывают к сожалению в жизни людей. Это тоже полезно знать каждому. В следующем сообщении я постараюсь подробно и доходчиво объяснить, как можно уберечь человека от подмены судьбы и здоровья. Знания эти очень редкие и известные узкому кругу мастеров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заговор "От подмены судьбы и здоровья человека"

Как и обещала несколько дней назад, привожу один из способов защиты и страховки от подмены судьбы и здоровья человека. Начнем с самого относительно простого, со специального заговора на этот случай.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Господи! Заговор сей не на час, не на день,

Не на месяц, не на год, а на всю жизнь.

Аминь.

Ранехонько заря алая просыпается,

Высоконько солнце-батюшка поднимается.

Встану и я, раба Божья, благословясь,

Пойду из дома, перекрестясь,

Из двора в ворота, из ворот в поле.

В чистом поле есть Божье море,

В Божьем море плывет золотая ладья,

На ладье стоит золотая бадья,

А в бадье золотой святая вода.

В этой святой воде Иисус умывался,

Пеленой небесною утирался.

И позвал он к себе всех ангелов,

Всех всесильных Своих архангелов:

Архангела, архистратига Михаила,

Святого вестника, Архангела Гавриила,

Архангелов Варахиила и Рафаила,

Архангелов Иофима и Уриила,

Архангела, что защищает

От всех зол, Иегудила,

А с ними шестикрылые ангелы-серафимы

И быстрокрылые херувимы.

Все они ко Господу прилетели,

На меня (такую-то) поглядели.

И взмолилась я, и молилась,

На колени пред Господом преклонилась.

Встаньте вы вокруг высоким тыном,

Заградите словом, огнем и дымом.

Чтобы оком на сто двадцать верст не окинуть,

От врагов моих, супостатов не сгинуть.

Чтобы доли у (такой-то) не отняли,

Судьбы доброй и здравия не забрали.

Чтоб не смог ни злой, ни лихой человек

Сократить Богом данный мне век.

Господи! Закрой слова мои Своими ключами,

Сбереги меня святыми замками.

Никто слов Твоих во веки не перебьет,

Никто доли моей не возьмет.

Твое, Господи, слово первое и второе,

А врагов моих слово их никакое.

Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти