Радуга 1 507 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Нередко бывает так, что наше с вами сердце вещает что-либо, подсказывает. В такие моменты жизни мы обычно настораживаемся, испытываем зачастую тревогу, которая гложет нам сердце и мешает думать, сосредотачиваться, работать, спокойно спать, просто жить полноценной жизнью. Чтобы как-то успокоиться и умилостивить судьбу, советовала бы читать нижеприведенный заговор этот заговор, чтобы беда миновала вас и прошла стороной. В таких случаях, как говориться, лучше перебдеть. Стесняться здесь абсолютно нечего. Читаемый заговор на такие случаи следующий: Ангелы-архангелы, помогите! Всякую беду от меня отведите. Дайте своего заступления От всякого зла-преступления. Позвольте мне (имя) быть с вами, Укройте своими крылами. Я при вас, вы при мне, При (такой-то), при Божьей рабе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь. Собака серая, Анютка, zanosa и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Радуга, спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Радуга, спасибо большое! Пожалуйста! Но лучше бы хоть вас то не одолевали всякие предчувствия неприятные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Пожалуйста! Но лучше бы хоть вас то не одолевали всякие предчувствия неприятные. Я постараюсь Оно не часто, но бывает. А уж если случается - то так, что, как говорится, места не нахожу. Надо отдать должное "чуялке" - без нужды очень редко тревожит. Радуга отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Вот, комедия то, честное слово! Только хотела написать, что у колдуний более распростанено выражение "чуйка", а не "чуялка", но вспомнила ваш ник на форуме и рассмеялась... Может так оно и правильнее, как вы написали.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Ой усмешили )) Ну, я ж не колдунья, я так, рядом гуляю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Где-то читала, что "чуялка" у просто рядом гуляющих где-то в 300 раз острее и сильнее, чем у человека. Так что не скромничайте! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 спасибо большое! мне как раз понадобилось...а то сил моих больше нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 спасибо большое! мне как раз понадобилось...а то сил моих больше нет Отписали бы хоть свои ощущения после прочтения заговора. Попустило хоть? zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Отписали бы хоть свои ощущения после прочтения заговора. Попустило хоть? а я написала вроде, что полегчала мне...благо коллеги мужского полу не дают зачахнуть)) вон уже и баню организовывают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 а я написала вроде, что полегчала мне...благо коллеги мужского полу не дают зачахнуть)) вон уже и баню организовывают! Говорю же надо на всякий случай еще обряд от блуда провести. Тогда вообще полное спокойствие будет...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Говорю же надо на всякий случай еще обряд от блуда провести. Тогда вообще полное спокойствие будет... )) надо бы)) на всякий случай.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 надо бы)) на всякий случай.... тогда, если успею, то кое-что начитаю от блудняков дистанционно. Помогу немножко! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 тогда, если успею, то кое-что начитаю от блудняков дистанционно. Помогу немножко! )) mmmmmm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 mmmmmm это знак одобрения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 это знак одобрения? представила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения