Jump to content
Sign in to follow this  
Рита15

Обряд "Как наказать врага, если он угрожает вам расправой"

Recommended Posts

Дорогие знающие люди на форуме! Пишет Вам мать молодой девушки, которая попала в бе­ду. Еще совсем недавно я была счастливой мате­рью, а теперь мне небо кажется с овчинку. Моя дочь случайно познакомилась с азербайджан­цем, и он к ней прилепился как банный лист. Де­вочка моя по характеру кроткая, добрая и не из­балованная. Она и на вид-то как ангел, нежная и беленькая. Закончила педагогический универ­ситет (детский психолог) с красным дипломом, очень умненькая, ласковая, заботливая и любя­щая дочь. Этот мужчина мусульманин, но не в этом дело, а в том, как неадекватно он себя ведет. Все его действия пугают и настораживают. Сегодня он может поставить к виску пистолет, а завтра изви­няться и говорить: „Сорвался, прости, извини, люблю!" Он ее неоднократно бил, и она его очень боится. Поначалу даже ничего не рассказывала, скрывала, жалея меня. Когда мне стало известно то, что он вытворяет, я решила с ним поговорить, но он абсолютно все отрицал, говорил, что она ему дорога и он ее никому не отдаст. Потом стал угрожать расправой, сказал, что убьет не только ее, но и всех ее родных. По его словам, у него большие связи, и если мы уедем, скроемся, то он нас везде найдет. Многие его родственники (а это целый клан), как и у большинства южных наро­дов, работают в силовых структурах, в ФСБ и др., поэтому он ничего не боится. Этот азербайджа­нец требует, чтобы она родила ему ребенка, а она этого не хочет, ей страшно только от одной мысли, что может родиться и вырасти еще один такой

монстр, как и он. Дочь говорит, что теперь она по­нимает людей, которые кончают жизнь само­убийством. И если бы не я, то она бы уже покончи­ла с собой!

Я в таком тупике, мы не ви­дим выхода из этого положения, это все длится почти три года. Мы не верим, что нас защитит по­лиция, все мы беззащитны для врагов. Уехать и то не можем, он нас найдет где угодно. Я боюсь по­терять свою дочь, она очень изменилась. Вся над­ломленная, несчастная и ушла в себя. Она, как и я, не видит выхода из этого ада. Он издевается над нами, и некому за нас заступиться.

Умоляю, может кто подскажет какой-нибудь обряд или заговор, чтобы наказать нашего врага, который угрожает нам расправой. Очень надеюсь на помощь знатоков.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рита15! Ответим обязательно на ваш вопрос. Несколько денечков подумать надо, чтобы подсказать вам то, что вам по силам предпринять будет. Но подскажем обязательно, не сомневайтесь. Дело чести! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...