Рита15 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Дорогие знающие люди на форуме! Пишет Вам мать молодой девушки, которая попала в беду. Еще совсем недавно я была счастливой матерью, а теперь мне небо кажется с овчинку. Моя дочь случайно познакомилась с азербайджанцем, и он к ней прилепился как банный лист. Девочка моя по характеру кроткая, добрая и не избалованная. Она и на вид-то как ангел, нежная и беленькая. Закончила педагогический университет (детский психолог) с красным дипломом, очень умненькая, ласковая, заботливая и любящая дочь. Этот мужчина мусульманин, но не в этом дело, а в том, как неадекватно он себя ведет. Все его действия пугают и настораживают. Сегодня он может поставить к виску пистолет, а завтра извиняться и говорить: „Сорвался, прости, извини, люблю!" Он ее неоднократно бил, и она его очень боится. Поначалу даже ничего не рассказывала, скрывала, жалея меня. Когда мне стало известно то, что он вытворяет, я решила с ним поговорить, но он абсолютно все отрицал, говорил, что она ему дорога и он ее никому не отдаст. Потом стал угрожать расправой, сказал, что убьет не только ее, но и всех ее родных. По его словам, у него большие связи, и если мы уедем, скроемся, то он нас везде найдет. Многие его родственники (а это целый клан), как и у большинства южных народов, работают в силовых структурах, в ФСБ и др., поэтому он ничего не боится. Этот азербайджанец требует, чтобы она родила ему ребенка, а она этого не хочет, ей страшно только от одной мысли, что может родиться и вырасти еще один такой монстр, как и он. Дочь говорит, что теперь она понимает людей, которые кончают жизнь самоубийством. И если бы не я, то она бы уже покончила с собой! Я в таком тупике, мы не видим выхода из этого положения, это все длится почти три года. Мы не верим, что нас защитит полиция, все мы беззащитны для врагов. Уехать и то не можем, он нас найдет где угодно. Я боюсь потерять свою дочь, она очень изменилась. Вся надломленная, несчастная и ушла в себя. Она, как и я, не видит выхода из этого ада. Он издевается над нами, и некому за нас заступиться. Умоляю, может кто подскажет какой-нибудь обряд или заговор, чтобы наказать нашего врага, который угрожает нам расправой. Очень надеюсь на помощь знатоков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Рита15! Ответим обязательно на ваш вопрос. Несколько денечков подумать надо, чтобы подсказать вам то, что вам по силам предпринять будет. Но подскажем обязательно, не сомневайтесь. Дело чести! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения