эгли 4 655 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 а я уже было подумала...что если червонное, то всё гоже я попрошу кое-кого придать вам оптимизма...)))))))) zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 я попрошу кое-кого придать вам оптимизма... )))))))) да ему самому мне кажется надо придать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 да ему самому мне кажется надо придать Да вы что? Неужели такое совпадение? Что ж вы бездействуете то, дорогие мои? zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 ой я сегодня вымоталась, да тип погоды третий.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 ой я сегодня вымоталась, да тип погоды третий.... это что это за тип такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 это что это за тип такой? особо неблагоприятный.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 особо неблагоприятный.... у природы нет плохой погоды...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 ну я снова по своей любимой теме)) гадала на короля одного, а в голове такая комбинация: 9 пик + 9 червей + дама бубей получается, что он любит и хочет даму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 ну я снова по своей любимой теме)) гадала на короля одного, а в голове такая комбинация: 9 пик + 9 червей + дама бубей получается, что он любит и хочет даму? получается, что переживает ( карта 9 пик) за любовь и отношения (карта 9 червей) с некоей Дамой бубей. Ну неоднократно же ранее ведь писали, что карта 9 пик должна выпадать "при" Короле, чтобы говорить о его похоти... а не просто "в головах". Землячка! Ну повнимательнее с этим пожалуйста! Переживать за любовь и просто "хотеть" все-таки разные вещи...)) zanosa и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 получается, что переживает ( карта 9 пик) за любовь и отношения (карта 9 червей) с некоей Дамой бубей. Ну неоднократно же ранее ведь писали, что карта 9 пик должна выпадать "при" Короле, чтобы говорить о его похоти... а не просто "в головах". Землячка! Ну повнимательнее с этим пожалуйста! Переживать за любовь и просто "хотеть" все-таки разные вещи... )) согласана на всё 100 !!!! у меня только одним голова забита..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 согласана на всё 100 !!!! у меня только одним голова забита..... могу попросить одного известного доктора немножко полечить землячку...)) zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 могу попросить одного известного доктора немножко полечить землячку... )) ой я представляю, что потом со мной будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 ой я представляю, что потом со мной будет after action satisfaction!)) ну а как еще?)) zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения