Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Как правильно заговаривать травы и растения

В теме 1 сообщение

Практически всегда, прежде чем начинать использовать травы и растения для той или иной магической работы, их нужно уметь правильно заговорить. Само правильное заговаривание (в магическом смысле) превосходно и очень эффективно на­страивает вибрации выбранного для использования растения на ваши собственные (личные) магические особенности и потребности. То есть по сути данный процесс в значительной степени повышает эффектив­ность самой магической работы трав и растений.

Можно прибегать к заговариванию трав и растений по отдельности или в виде сме­си, но в любом случае делать это нужно непосредственно перед их использованием. Если для какого-нибудь заклинания нужно несколько трав и растений, то их можно заговорить все сразу, в виде смеси, или по отдельности, добавляя каждое в приготовляемую смесь.

В тех случаях, когда вы сами непосредственно собираете будь то садовые или дикорастущие или растения, то их весьма резонно предварительно заговорить в процессе самого сбора. Производя срез растения для какого-то определенного заклинания, нужно сде­лать четкий и недвусмысленный акцент на своей собственной потребности, а именно на той роли, которую должно сыграть растение в удовлетворении этой потребности:

Я собираю тебя, розмарин, растение Солнца, чтобы

усилить мои ментальные способности и концентрацию.

Это и есть самое начало процесса заговаривания. Пусть даже и всего лишь его самый начальный или предварительный этап.

Для проведения самого процесса заклинания необходимо очень простое обо­рудование: простой деревянный или керамический сосуд, два подсвечника и разноцветные свечи.

Поставьте сосуд в центр алтаря. По обе же стороны от него — подсвечники со свечами выбранного необходимого цвета (об использовании цве­тов в магии вы можете прочитать в отдельной теме этого же раздела форума). Растения, которые вы приняли решение заговаривать, необходимо разместить в отдельные емкости и расположить их вокруг сосуда.

Далее зажгите свечи, успокойтесь и приведите в нормальное рабочее состояние свой мозг и рассудок. Выключите телефон и заприте дверь на ключ. Если хотите, выключите искусственное освещение в комнате. Заговаривайте травы и растения (и вообще занимайтесь любой магической работой), только когда вы одни, и вас никто не прервет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация