маремьяна 5 878 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 «Самой продвинутой» магической техникой, которая потребуется вам в магии растений, является визуализация, то есть формирование картины своей потребности у себя в сознании. (См. «Практическое руководство по креативной визуализации»Деннинга и Филипса, которое вышло в издательстве Llewellyn Publications.) На эту тему написано множество книг, поскольку люди часто жалуются на то, что им сложно четко визуализировать картину. Обычно эта способность есть у каждого, но ее тормозят определенные факторы. Можете ли вы, читая какую-то книгу, увидеть лицо своей матери? А как насчет ближайшего друга или злейшего врага? Это и есть визуализация. В магии визуализация используется для того, чтобы направить силу на сформированную картину вашей потребности: автомобиль, любовь, работу и т. д. Если вам нужен какой-то предмет, визуализируйте, что вы обладаете им; если это работа, то увидьте себя за ее выполнением; если это любовь, то визуализируйте обручальное кольцо, которое одевают вам на палец, или любой символ, ассоциирующийся у вас с любовью. Потребность следует визуализировать таким образом, как если бы вы уже удовлетворили ее, как если бы вы уже получили результат. Используйте свои творческие способности и природные таланты к визуализации, чтобы на самом деле увидеть то, что вам необходимо. Не думайте о причинах, стоящих за вашей потребностью; просто увидьте ее в каких-то конкретных вещах. Как в любом деле, начиная от готовки пищи и заканчивая гольфом, все является делом практики. Даже если вы никогда не сможете полностью визуализировать свою потребность, магия все равно будет работать, пока присутствует намерение. Анютка, Собака серая и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение
мастер 13 858 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 С приездом, Маремьяша! ) Небось и отдохнуть толком не успела, а сразу визуализировалась. Я уж ненароком подумал, что у меня что-то визуализация косячить начала, когда тебя увидел. Искренне рад! С возвращением из далеких стран! маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
маремьяна 5 878 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибочки! ) Тоже по вам всем соскучилась. Вижу вы тут без меня все очень активно поиском людей занимались и без дела не сидели. Надеюсь со всеми вами, дорогие мои, на майские увидимся в теплых краях!)))) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения