мастер 13 861 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Гадание «Черная роза». Это гадание ответит Вам на вопрос, суждено ли сбыться Вашему желанию. Это - наиболее простое, и от того - не очень точное, гадание. Если Вы хотите узнать о будущем больше, используйте другие, более сложные, системы гадания. Вам понадобится колода игральных карт в 36 листов. Сконцентрируйтесь на Вашем желании. Тасуйте колоду, не переставая думать о желании. Затем вытяните любую карту из колоды. Значение карт: Черви Туз - Ваше желание сбудется! Картинка - Скорее всего, Ваше желание сбудется... 6..10 - Есть много шансов, что Ваше желание сбудется. Бубны Туз - Ваше желание сбудется! Картинка - Ваше желание сбудется, но с большими проблемами. 6..10 - Ваше желание сбудется, но не без проблем. Трефы Туз - Ваше желание НЕ сбудется! Картинка - Очень сомнительно, что Ваше желание сбудется. 6..10 - Мало шансов, что Ваше желание сбудется. Пики Туз - Ваше желание НЕ сбудется! Картинка - Сомнительно, что Ваше желание сбудется. 6..10 - Мало шансов, что Ваше желание сбудется. Эля отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
villi 166 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 А меня научите гадать? маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 А меня научите гадать? Главное терпение, и все научитесь. На сайте очень много полезной информации для вас, по обучению гадания. Мы все здесь учимся, и у всех кто " действительно " , хочет научиться, учиться. И все вам помогут. Собака серая, маремьяна и Hellawes отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 А меня научите гадать? Конечно всему готовы научить. Главное только, чтобы у вас хватило терпения и желания. Hellawes отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения