эгли 4 655 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 про чакры я читала..столкнулась так сказать и с таким понятием ДЭИР.....вот там и было всё это ДЭИР это что такое?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 ДЭИР это что такое? )) а знакомая одна увлекалась...Дальнейшее Энерго-Информационное Развитие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 а знакомая одна увлекалась...Дальнейшее Энерго-Информационное Развитие к знакомой точно следует подослать для беседы одного известного вам доктора... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 к знакомой точно следует подослать для беседы одного известного вам доктора... )) ой даа она чокнутая совсем...мне кажется, что ей это не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 ой даа она чокнутая совсем...мне кажется, что ей это не поможет наверно потому, что слишком сильно некоторые чакры у нее засорены... zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 наверно потому, что слишком сильно некоторые чакры у нее засорены... vozmozhno.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 vozmozhno.... что-то землячка сегодня грустная какая-то. Или мне показалось? zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 что-то землячка сегодня грустная какая-то. Или мне показалось? ну не скроешь от ВАС ничего..... опечатка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 ну не скроешь от ничего..... ну шлем то не всегда настроение скрывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 грусть какая-то присутствует а где ж наш друг пропал с чакрами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 грусть какая-то присутствует а где ж наш друг пропал с чакрами? Наш друг на Мертвом море загорает. Откуда ж еще можно про чакры писать?)) Но вижу, что скайп у него включен практически постоянно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 вот он молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 вот он молодец! Да кто б сомневался...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Наш друг на Мертвом море загорает. Откуда ж еще можно про чакры писать? )) Но вижу, что скайп у него включен практически постоянно... С берегов Мертвого моря все чакры особенно хорошо просматриваются! Причем в режиме он-лайн! Все под контролем! Работайте активнее, дорогие товарищи, все вы под постоянным наблюдением и контролем!)) zanosa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 И еще вопросик... В последней выкладки в позиции "что найдет" выпала для Короля червей вот такая связка карт: 8 крестей 9 червей 7 пик Король бубей Король червей. Правильно ли я понимаю, что у нашего клиента (Короля червей) будет деловой разговор с Королем бубей, однако радостные надежды нашего клиента на данного Короля бубей напрасные, потому как этот человек (Король бубей) очень хитрый и заранее задумал какой-то обман относительно нашего клиента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 И еще вопросик... В последней выкладки в позиции "что найдет" выпала для Короля червей вот такая связка карт: 8 крестей 9 червей 7 пик Король бубей Король червей. Правильно ли я понимаю, что у нашего клиента (Короля червей) будет деловой разговор с Королем бубей, однако радостные надежды нашего клиента на данного Короля бубей напрасные, потому как этот человек (Король бубей) очень хитрый и заранее задумал какой-то обман относительно нашего клиента? Мастерство велико...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Мастерство велико... )) Спасибо за такие слова, стараюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо за такие слова, стараюсь Автор слов Мастер, не я... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 в голове одного короля такой треплет: 9 червей + 10 пик + 7 пик королю хочется любви и всего того, что с нею связано,ну там нежности, секса, но это лишь мечты, а в реале ничего нет, лишь расстройства связаные с этим ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 в голове одного короля такой треплет: 9 червей + 10 пик + 7 пик королю хочется любви и всего того, что с нею связано,ну там нежности, секса, но это лишь мечты, а в реале ничего нет, лишь расстройства связаные с этим ? Нет! )) Здесь же надо учитывать связку карт 10 пик и 7 пик, которая называется неожиданная перемена обстоятельств. И Король этого хочет. Причем в радостную для него сторону. Причем не совсем понимаю, почему в позиции "в голове" 3 карты, а не 2? 3 в ряд выходят или третья карта покрывающая? Это очень важно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Нет! )) Здесь же надо учитывать связку карт 10 пик и 7 пик, которая называется неожиданная перемена обстоятельств. И Король этого хочет. Причем в радостную для него сторону. Причем не совсем понимаю, почему в позиции "в голове" 3 карты, а не 2? 3 в ряд выходят или третья карта покрывающая? Это очень важно! ну я сам крест по три раскладываю)) а по бокам по 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 ну я сам крест по три раскладываю)) а по бокам по 2 3 карты в ряд идут или третья карта первые две накрывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 3 карты в ряд идут или третья карта первые две накрывает? третья накрывает две первые. она как вспомогательная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 третья накрывает две первые. она как вспомогательная Если накрывет, так тогда все совсем по другому!!! Как же можно тогда писать, что триплет 9 червей + 10 пик + 7 пик??? Это не триплет! Карты 9 червей и 10 пик - это две основные карты, а 7 пик их покрывающая! И в таком случае уместно говорить о том, что мысли Короля червей направлены на то, что радоваться абсолютно нечему или что в сфере любви полная задница, а покрывающая карта 7 пик говорит о том, что так все и останется пока к досаде и расстройсву клиента. Не предвидется пока ни любви, ни радости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Если накрывет, так тогда все совсем по другому!!! Как же можно тогда писать, что триплет 9 червей + 10 пик + 7 пик??? Это не триплет! Карты 9 червей и 10 пик - это две основные карты, а 7 пик их покрывающая! И в таком случае уместно говорить о том, что мысли Короля червей направлены на то, что радоваться абсолютно нечему или что в сфере любви полная задница, а покрывающая карта 7 пик говорит о том, что так все и останется пока к досаде и расстройсву клиента. Не предвидется пока ни любви, ни радости! ой, простите землячка...я тут пареллельно вяжу, работаю..и пишу тут по-тихому вот поэтому у меня такие выводы были неутишительные по поводу клиента.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения