Радуга 1 507 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Из письма: "Где-то я прочла, что у того, кто родился в ведьмин час (в три часа ночи), будет очень сложная жизнь, а вот моя сноха родила двойню, и ровно в три часа ночи, да еще 1 марта, вдень, когда задавился Иуда. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы облегчить им жизнь?" Ответ. Лично мне неизвестен случай, когда бы в три часа ночи родилась двойня, но вот к бабушке обращалась женщина с подобным делом. Насколько я помню, бабушка ей сказала, что когда рождаются в ведьмин час два мальчика, то первого, кто пришел в этот мир, нужно обязательно назвать Михаилом, в честь Архангела Михаила, и тогда Господень Архистратиг Михаил станет для этой двойни покровителем. Если же в три часа ночи родились две девочки, то им дают имена: для перворожденной — Анна, а той, что родилась второй, — Мария, в честь Матушки Божьей Марии и Ее матери Анны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения