Радуга 1 507 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Из письма: "Не сочтите за трудность подсказать, что мне делать с кольцом? Оно золотое и лежит у меня дома двадцать семь лет, со дня гибели сына Андрея. Это кольцо я заказывала ему у ювелира в Уфе. В день гибели оно почему-то оказалось дома. Андрюша его всегда носил, а тут снял с пальчика и оставил мне дома, уехал в институт на дипломную работу и погиб". Ответ. Из кольца покойника нельзя делать обручальные кольца и зубы, а в остальном все на ваше собственное усмотрение: кто-то хранит как частичку памяти о близком и незабываемом человеке, кто-то продает в крайне тягостную минуту жизни, кто-то просто носит как свою собственную реликвию или украшение. Собака серая и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение
Nataly 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 Я храню золотое украшение, которое было снято после гибели дочери. Оно находилось на ней еще 45 дней после убийства, пока мы не нашли тело. Может быть не нужно было его забирать? Цитата Ссылка на сообщение
маремьяна 5 878 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Я храню золотое украшение, которое было снято после гибели дочери. Оно находилось на ней еще 45 дней после убийства, пока мы не нашли тело. Может быть не нужно было его забирать? Ничего страшного в том, что вы храните кольцо в память о дочери. Все ограничения по действиям с кольцом в главном по смыслу сообщении, написаны абсолютно правильно. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения