маремьяна 5 878 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Из письма: "Я вылечила сестру от туберкулеза. Но пока я эти полгода у нее жила, то сама от нее заразилась, ведь у нее была открытая форма туберкулеза, а это очень заразно. В общем, сестру я вылечила, а сама заразилась. У меня к вам вопрос: пока мое заболевание в начальной стадии, что Вы мне посоветуете из простых, народных и доступных средств?» Ответ. Начальная стадия туберкулеза хорошо лечится молодыми побегами сосны. Нарежьте полкило побегов и залейте их медицинским спиртом. Через 10 дней процедите и принимайте в виде капель в воде (1 ч. ложка настоя на полстакана воды) 3 раза в день, во время еды. Посмотрите на форуме также специальные молитвы, обряды, просто советы для тех, у кого обнаружен туберкулез. cyxcwfpomn отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij199 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Конечно, народная медицина очень хорошо помогает при лечении туберкулеза легких. Особенно хорошо с этим заболеванием справляется прием сушеной медведки. Принимать медведку можно одновременно с лекарством. Особенно если начать принимать ее на ранних стадиях заболевания. Тогда хватает 2х-3х курсов приема для полного выздоровления. Сушеная медведка помогает справиться не только от туберкулеза, но и от других болезней, на себе проверено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения