Jump to content
Sign in to follow this  
маремьяна

Знахарские рецепты при туберкулезе

Recommended Posts

Из письма:
"Я вылечила сестру от тубер­кулеза. Но пока я эти полгода у нее жила, то сама от нее заразилась, ведь у нее была открытая фор­ма туберкулеза, а это очень заразно. В общем, сестру я вылечила, а сама заразилась. У меня к вам вопрос: пока мое заболевание в начальной стадии, что Вы мне посоветуете из простых, на­родных и доступных средств?»

Ответ
. Начальная стадия туберкулеза хорошо лечится молодыми побегами сосны. Нарежьте полкило побегов и залейте их медицинским спир­том. Через 10 дней процедите и принимайте в ви­де капель в воде (1 ч. ложка настоя на полстака­на воды) 3 раза в день, во время еды. Посмотрите на форуме также специальные молитвы, обряды, просто советы для тех, у кого обнаружен туберкулез.­

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конечно, народная медицина очень хорошо помогает при лечении туберкулеза легких. Особенно хорошо с этим заболеванием справляется прием сушеной медведки. Принимать медведку можно одновременно с лекарством. Особенно если начать принимать ее на ранних стадиях заболевания. Тогда хватает 2х-3х курсов приема для полного выздоровления. Сушеная медведка помогает справиться не только от туберкулеза, но и от других болезней, на себе проверено.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...