Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
маремьяна

Знахарские рецепты при туберкулезе

2 posts in this topic

Из письма:
"Я вылечила сестру от тубер­кулеза. Но пока я эти полгода у нее жила, то сама от нее заразилась, ведь у нее была открытая фор­ма туберкулеза, а это очень заразно. В общем, сестру я вылечила, а сама заразилась. У меня к вам вопрос: пока мое заболевание в начальной стадии, что Вы мне посоветуете из простых, на­родных и доступных средств?»

Ответ
. Начальная стадия туберкулеза хорошо лечится молодыми побегами сосны. Нарежьте полкило побегов и залейте их медицинским спир­том. Через 10 дней процедите и принимайте в ви­де капель в воде (1 ч. ложка настоя на полстака­на воды) 3 раза в день, во время еды. Посмотрите на форуме также специальные молитвы, обряды, просто советы для тех, у кого обнаружен туберкулез.­

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конечно, народная медицина очень хорошо помогает при лечении туберкулеза легких. Особенно хорошо с этим заболеванием справляется прием сушеной медведки. Принимать медведку можно одновременно с лекарством. Особенно если начать принимать ее на ранних стадиях заболевания. Тогда хватает 2х-3х курсов приема для полного выздоровления. Сушеная медведка помогает справиться не только от туберкулеза, но и от других болезней, на себе проверено.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this