Lorik 2 563 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Так может аватарку сменить по приколу? Безликим был, хохлом чубатым был, сейчас типа мачо, могу теперь стать дедушкой Ошо или Сунь-чай и не вынимай. Не вижу никаких проблем! Все ради вас! :D Конечно же можно и местный референдум провести, но вот уже менять ничего не надо.....мачо и мачо-))) Главное душа-))) Другое дело кто поймет-)))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Конечно же можно и местный референдум провести, но вот уже менять ничего не надо.....мачо и мачо-))) Главное душа-))) Другое дело кто поймет-)))) Вот что значит мудрость восточной женщины. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Симона! А с бородой то сложновато... Вот дай вам мужика со щетиной, так небось скажите, что колючий и брыкаться станете! ну почему же сразу брыкаться, легкая небритость у брутального мужчины) очень даже сексуально)))) мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 ну почему же сразу брыкаться, легкая небритость у брутального мужчины) очень даже сексуально)))) Легкая небритость, то конечно. Только вот на фото небритость совсем не легкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот что значит мудрость восточной женщины. Такие тонкости только востоковеду понять под силу :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Такие тонкости только востоковеду понять под силу :D Один востоковед говорил мне как-то, что восточные женщины якобы зачастую отличаются повышенной волосатостью местами. :D Вы не в курсе, Лорик, так это или нет? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Один востоковед говорил мне как-то, что восточные женщины якобы зачастую отличаются повышенной волосатостью местами. :D Вы не в курсе, Лорик, так это или нет? :o За всех не отвечу, а за нашим аулом такого не водилось мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 :o За всех не отвечу, а за нашим аулом такого не водилось А у вас, Лорик, большой аул? Или гарем? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 А у вас, Лорик, большой аул? Или гарем? Аул то по местным понятиям средний был, а вот про гарем скажу так, хорошие времена были мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Аул то по местным понятиям средний был, а вот про гарем скажу так, хорошие времена были Все лучшее еще впереди, Лорик! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Все лучшее еще впереди, Лорик! У кого, не постесняюсь спросить . Неужели вы меня опять в гарем отправите :P мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 У кого, не постесняюсь спросить . Неужели вы меня опять в гарем отправите :P Не, в гарем отправлять не буду, Лорик! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Не, в гарем отправлять не буду, Лорик! Мастер! Ну уж не томите посоха, поведуйте мне про птицу счастья завтрашнего дня . А то я и так не в очень комфортном состоянии сейчас прибываю, вот шарики вешала-вешала, а потом не ту ниточку обрезала.....и нет больше шариков мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Мастер! Ну уж не томите посоха, поведуйте мне про птицу счастья завтрашнего дня . А то я и так не в очень комфортном состоянии сейчас прибываю, вот шарики вешала-вешала, а потом не ту ниточку обрезала.....и нет больше шариков Лорик! Все поведую. Только немножко отдохну от вчерашних дебатов про соотношение магии и религий... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Лорик! Все поведую. Только немножко отдохну от вчерашних дебатов про соотношение магии и религий... А вот теперь я ловлю вас на слове, Мастер! Отдыху мешать не смею, но и про птицу рассказать мне не забудьте, девичье любопытство мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 А вот теперь я ловлю вас на слове, Мастер! Отдыху мешать не смею, но и про птицу рассказать мне не забудьте, девичье любопытство Лорик! Только собрался про птиц рассказывать, а вы куда-то пропали. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Лорик! Только собрался про птиц рассказывать, а вы куда-то пропали. Мастер! Жду с нетерпением, Аж зубы сводит мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Мастер! Жду с нетерпением, Аж зубы сводит Как только, так сразу теперь. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Как только, так сразу теперь. Мастер! А вот это уже жестоко по отношению к посоху . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения