Радуга 1 507 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Вопрос.«Дожила я до пятидесяти лет и не знала, что есть такая хворь, как сучье вымя. Когда у меня образовалась эта болячка, я, не вытерпев боли, пошла к врачу. Врач отправила к хирургу, и он сказал: „По-простонародному ваша болячка называется «сучье вымя». Я, конечно, могу ее разрезать, но по многолетнему опыту знаю, после этого такая же болячка вылезет в другом месте". На мой вопрос, что же тогда делать, хирург ответил — ищите бабку, это лечится только народными средствами. Помогите мне советом». Ответ. Прокрутите через мясорубку полпачки темного хозяйственного мыла, а также кусок внутреннего свиного жира (примерно 200 г) и 10 вымытых луковиц вместе с кожурой. Все тщательно перемешайте и храните в банке, в холодильнике. Мазь, слегка подогревая, выкладывайте на больные места и, завязав, оставляйте на ночь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения