эгли 4 655 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Вопрос. «Не могли бы Вы мне помочь? Дело в том, что я работаю на центральном рынке, торгую мясом, а когда режешь мясо, то редко не порежешь руки. Почти у всех продавцов мясных от делов пальцы перевязаны бинтами, и все из-за этой беды. Если раз за разом режешь руки и они соприкасаются с кровью животных, то рано или поздно на руках образуется болезнь „дикое мясо". Появляются сперва пузырьки, затем они лопаются и из них выходит жидкость. Затем выскакивают следующие, новые пузыри, и так бесконечно. Я разговаривала об этом с другими продавцами, и у всех одна и та же беда. Обращалась по знакомству к хорошему кожнику, но он меня еще больше огорчил, сказав, что „дикое мясо" врачи не лечат и поможет только знахарка. Я даже обалдела от его слов, никогда не думала, что врач может так сказать». Ответ. Купите две упаковки швейных иголок, но только не китайских, а российских. Опустите иголки в уксус, и через некоторое время вы обнаружите, что они растворились и от них на донышке осталось подобие осадка. Уксус тоже изменит свой цвет, станет гораздо темнее. Дальше действуйте так: купите настоящей деревенской сметаны и пипеткой набирайте образовавшийся с иголок и уксуса настой. Капайте его в сметану и размешивайте. Сразу много уксуса не лейте, чтобы не обжечь себе кожу, будете постепенно, с каж дым днем по несколько капелек добавлять (вы приноровитесь по своим ощущениям). Мажьте больную кожу аккуратно, понемногу, как мажут обычно руки косметическим кремом. Через неделю ваши руки полностью избавятся от болячек и пузырей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Специальный заговор от «дикого мяса» Решила поместить заговор от "дикого мяса" умышленно не в раздел обрядов и заговоров, а именно здесь, чтобы читателю было проще видеть все материалы по теме в одном месте. Данный заговор читают по вечерам: Утро. День. Ночь. Пойди дикое мясо прочь. Вот тебе порог. Вот тебе дверь. Дикое мясо ждет дикий зверь. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Заговор, сберегающий от порезов. Ну и опять же следуя логике, чтобы все по теме было компактно и в одном месте, в данном разделе привожу заговор, сберегающий человека от порезов. Читают его так: Кровь назад не течет, Течет кровь вперед, Пусть меня (такую-то) порез не возьмет. Нож себя не режет и не сечет, И мое тело он не возьмет. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения