Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
эгли

Знахарские рецепты при "диком мясе"

3 posts in this topic

Вопрос
.
«Не могли бы Вы мне помочь? Дело в том, что я работаю на центральном рынке, тор­гую мясом, а когда режешь мясо, то редко не по­режешь руки. Почти у всех продавцов мясных от­

делов пальцы перевязаны бинтами, и все из-за этой беды. Если раз за разом режешь руки и они соприкасаются с кровью животных, то рано или поздно на руках образуется болезнь „дикое мя­со". Появляются сперва пузырьки, затем они ло­паются и из них выходит жидкость. Затем выска­кивают следующие, новые пузыри, и так беско­нечно. Я разговаривала об этом с другими продавцами, и у всех одна и та же беда. Обраща­лась по знакомству к хорошему кожнику, но он меня еще больше огорчил, сказав, что „дикое мя­со" врачи не лечат и поможет только знахарка. Я даже обалдела от его слов, никогда не думала, что врач может так сказать».

Ответ
. Купите две упаковки швейных иголок, но только не китайских, а российских. Опустите иголки в уксус, и через некоторое время вы обна­ружите, что они растворились и от них на доныш­ке осталось подобие осадка. Уксус тоже изменит свой цвет, станет гораздо темнее. Дальше дейс­твуйте так: купите настоящей деревенской смета­ны и пипеткой набирайте образовавшийся с иго­лок и уксуса настой. Капайте его в сметану и раз­мешивайте. Сразу много уксуса не лейте, чтобы не обжечь себе кожу, будете постепенно, с каж­

дым днем по несколько капелек добавлять (вы приноровитесь по своим ощущениям). Мажь­те больную кожу аккуратно, понемногу, как мажут обычно руки косметическим кремом. Через неде­лю ваши руки полностью избавятся от болячек и пузырей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Специальный заговор от «дико­го мяса»

Решила поместить заговор от "дикого мяса" умышленно не в раздел обрядов и заговоров, а именно здесь, чтобы читателю было проще видеть все материалы по теме в одном месте. Данный заговор читают по вечерам:

Утро. День. Ночь.

Пойди дикое мясо прочь.

Вот тебе порог.

Вот тебе дверь.

Дикое мясо ждет дикий зверь.

Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заговор, сберегающий от поре­зов
.

Ну и опять же следуя логике, чтобы все по теме было компактно и в одном месте, в данном разделе привожу заговор, сберегающий человека от порезов. Читают его так:

Кровь назад не течет,

Течет кровь вперед,

Пусть меня (такую-то) порез не возьмет.

Нож себя не режет и не сечет,

И мое тело он не возьмет.

Ключ. Замок. Язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0