Sakura 972 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Вопрос. «Не приложу ума почему, может, от моей конституции, но у меня всегда потрепанные пятки. Педикюр не помогает, кремы тоже, вот я и решила написать и спросить. Что можно в таком случае мне посоветовать?» Ответ. Вам поможет средство, которое однозначно не потребует от вас больших денежных затрат, но вы, уверена, получите то, о чем просили — гладкие и здоровые пятки. Налейте в пол-литровую банку полстакана воды и полстакана уксусной эссенции. Опустите туда на ложке (очень осторожно, чтобы не разбить) свежее куриное яйцо. Эту банку поместите в прохладное и темное место ровно на семь дней. Далее ровно через неделю, аккуратно слив жидкость, достаньте и разомните яйцо с пачкой сливочного масла. Масло должно быть мягким, растаявшим, чтобы оно хорошо смешивалось с яйцом. В полученную массу добавьте ту самую жидкость, в которой семь дней лежало яйцо, и повторно все тщательным образом размешайте. Смазывайте изготовленной мазью время от времени ваши пятки. Верхний слой кожи будет отделяться, и в конце концов вся отмершая, нездоровая кожа покинет ваши пятки, и они будут гладкими и мягкими как у младенца. Этой же мазью одна моя коллега-знахарка мазала людям шишки, которые возникают при отложении солей. Помогает эта мазь и при ногтевых грибках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения