Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Sakura

Знахарские рецепты от трещин на пятках

1 post in this topic

Вопрос
.
«Не приложу ума почему, может, от моей конституции, но у меня всегда потрепанные пятки. Педикюр не помогает, кремы тоже, вот я и решила напи­сать и спросить. Что можно в таком случае мне посоветовать?»

Ответ
. Вам поможет средство, которое однозначно не пот­ребует от вас больших денежных затрат, но вы, уверена, получите то, о чем просили — гладкие и здоровые пятки.

Налейте в пол-литровую банку полстакана во­ды и полстакана уксусной эссенции. Опустите ту­да на ложке (очень осторожно, чтобы не разбить) свежее куриное яйцо. Эту банку поместите в прохладное и темное место ровно на семь дней. Далее ровно через неде­лю, аккуратно слив жидкость, достаньте и разо­мните яйцо с пачкой сливочного масла. Масло должно быть мягким, растаявшим, чтобы оно хо­рошо смешивалось с яйцом. В полученную массу добавьте ту самую жидкость, в которой семь дней

лежало яйцо, и повторно все тщательным образом размешайте. Смазывайте изготовленной мазью время от времени ваши пятки. Верх­ний слой кожи будет отделяться, и в конце концов вся отмершая, нездоровая кожа покинет ваши пятки, и они будут гладкими и мягкими как у мла­денца.

Этой же мазью одна моя коллега-знахарка мазала людям шишки, которые возникают при отложении со­лей. Помогает эта мазь и при ногтевых грибках.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0