Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Sakura

Знахарские рецепты от трещин на пятках

В теме 1 сообщение

Вопрос
.
«Не приложу ума почему, может, от моей конституции, но у меня всегда потрепанные пятки. Педикюр не помогает, кремы тоже, вот я и решила напи­сать и спросить. Что можно в таком случае мне посоветовать?»

Ответ
. Вам поможет средство, которое однозначно не пот­ребует от вас больших денежных затрат, но вы, уверена, получите то, о чем просили — гладкие и здоровые пятки.

Налейте в пол-литровую банку полстакана во­ды и полстакана уксусной эссенции. Опустите ту­да на ложке (очень осторожно, чтобы не разбить) свежее куриное яйцо. Эту банку поместите в прохладное и темное место ровно на семь дней. Далее ровно через неде­лю, аккуратно слив жидкость, достаньте и разо­мните яйцо с пачкой сливочного масла. Масло должно быть мягким, растаявшим, чтобы оно хо­рошо смешивалось с яйцом. В полученную массу добавьте ту самую жидкость, в которой семь дней

лежало яйцо, и повторно все тщательным образом размешайте. Смазывайте изготовленной мазью время от времени ваши пятки. Верх­ний слой кожи будет отделяться, и в конце концов вся отмершая, нездоровая кожа покинет ваши пятки, и они будут гладкими и мягкими как у мла­денца.

Этой же мазью одна моя коллега-знахарка мазала людям шишки, которые возникают при отложении со­лей. Помогает эта мазь и при ногтевых грибках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация