эгли 4 655 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Из письма: Вопрос. «С некоторых пор у меня появился шум в ушах, похожий на сильный ветер. Я обследовалась у лора и делала МРТ, и врач сказала, что у меня плохие сосуды. Понавыписывала дорогостоящие лекарства, но улучшения нет. Знаете ли Вы способ для укрепления сосудов? Заранее благодарна». Ответ. Подобная проблема бывает у людей зачастую самого различного возраста. Советую для избавления от шума в голове и одновременно конечно же для укрепления сосудов головного мозга я могу простое и замечательное средство. Весной соберите с цветущей ивы соцветия (длинные пушистые серьги) и, поместив их в пол-литровую банку, залейте качественной водкой (половина на половину). Поставьте банку в удобное для Вас прохладное темное место на две недели, после чего аккуратно и тщательно процедите. Принимают настой по 1 ч. ложке с водой за полчаса до еды три раза в день. Максимум через неделю вы не услышите в голове надоедливого шума. Из письма: Вопрос. «С некоторых пор у меня появился в ушах шум. Это неприятно и действует мне на нервы. Есть ли средство, избавляющее от этого шума?» Ответ. Обязательно лечитесь настоем из лугового клевера, не запускайте этот недуг, иначе он перейдет в хроническую форму. Для приготовления настоя нарвите головки цветов клевера красного цвета и залейте их качественной водкой (полстакана цветов на 300 мл водки). Через неделю настой будет готов. Принимают настой во время обеда по 4 ст. ложки, запивая водой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения