Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
эгли

Знахарские рецепты при шуме в ушах

1 post in this topic

Из письма:
Вопрос
.
«С некоторых пор у меня появился шум в ушах, похожий на сильный ветер. Я обследовалась у лора и делала МРТ, и врач сказала, что у меня плохие сосуды. Понавыписывала дорого­стоящие лекарства, но улучшения нет. Знаете ли Вы способ для укрепления сосудов? Заранее бла­годарна».

Ответ
. Подобная проблема бывает у людей зачастую самого различного возраста. Советую для избавления от шума в голове и одновременно конечно же для укрепления сосудов головного мозга я могу простое и замечатель­ное средство. Весной соберите с цветущей ивы соцветия (длинные пушистые серьги) и, поместив их в пол-литровую банку, залейте качественной водкой (половина на половину). Поставьте банку в удобное для Вас прохладное темное место на две недели, после чего аккуратно и тщательно процедите. Принимают настой по 1 ч. ложке с водой за полчаса до еды три раза в день. Максимум через неделю вы не услышите в голове надоедли­вого шума.

Из письма:
Вопрос
.
«С некоторых пор у меня появился в ушах шум. Это неприятно и действует мне на не­рвы. Есть ли средство, избавляющее от этого шу­ма?»

Ответ
. Обязательно лечитесь настоем из луго­вого клевера, не запускайте этот недуг, иначе он перейдет в хроническую форму. Для приготовле­ния настоя нарвите головки цветов клевера красного цвета и залейте их качественной вод­кой (полстакана цветов на 300 мл водки). Через неделю настой будет готов. Принимают настой во время обеда по 4 ст. ложки, запивая водой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this