эгли 4 655 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Из письма: Вопрос. «У моего мужа сильно разболелась спина, и ему кто-то дал номер телефона мануальщика. Когда мы с супругом кое-как до него дошли, то этот мануальщик тут же при мне начал его мять, давить и массажировать. Муж кричал от боли, а массажист приговаривал: „Ничего, потерпишь, нужно лечиться." С того дня мой муж уже три месяца не может подняться с постели, а врачи разводят руками. У меня вопрос, как же это так, мы заплатили мануальщику, а он не то что помочь, но и совсем угробил моего мужа, из-за чего это могло случиться?» Ответ. На мой взгляд, вам не нужно было в период обострения делать массаж. Во время простуды, повышенной температуры тела и при обострениях массаж противопоказан. Теперь период восстановления может затянуться надолго. Больному необходим физический и душевный покой, питье горячего молока на ночь. Компрессы из теплого березового дегтя, употребление по утрам рыбьего жира и ортопедический матрац. Днем давайте больному питье настоя корней лопуха, он очень укрепляет костную ткань и хрящи суставов, в то же время этот настой снимает их воспаление. Для приготовления настоя берут 1 ч. ложку (с верхом) корней и проваривают в 1 стакане воды в течение 15 минут. Употребляют настой по четверти стакана два раза в день, утром и на ночь. Обезболивает и снимает воспаление в суставах питье и настои из коры осины, тополя и ивы — 1 ч. ложка сырья на 1,5 стакана кипятка. Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения