Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
эгли

Знахарские рецепты при болях в спине

1 post in this topic

Из письма:
Вопрос
. «
У моего мужа сильно разболелась спина, и ему кто-то дал номер телефона мануальщика. Когда мы с супругом кое-как до него дошли, то этот мануальщик тут же при мне начал его мять, давить и массажировать. Муж кричал от боли, а массажист приговаривал: „Ничего, потерпишь, нужно лечиться." С того дня мой муж уже три ме­сяца не может подняться с постели, а врачи раз­водят руками. У меня вопрос, как же это так, мы заплатили мануальщику, а он не то что помочь, но и совсем угробил моего мужа, из-за чего это мог­ло случиться?
»

Ответ
. На мой взгляд, вам не нужно было в пе­риод обострения делать массаж. Во время про­студы, повышенной температуры тела и при обос­трениях массаж противопоказан. Теперь период восстановления может затянуться надолго. Боль­ному необходим физический и душевный покой, питье горячего молока на ночь. Компрессы из теплого березового дегтя, употребление по утрам рыбьего жира и ортопедический матрац. Днем давайте больному питье настоя корней лопуха, он очень укрепляет костную ткань и хрящи суставов,

в то же время этот настой снимает их воспале­ние. Для приготовления настоя берут 1 ч. ложку (с верхом) корней и проваривают в 1 стакане во­ды в течение 15 минут. Употребляют настой по четверти стакана два раза в день, утром и на ночь.

Обезболивает и снимает воспаление в суста­вах питье и настои из коры осины, тополя и ивы — 1 ч. ложка сырья на 1,5 стакана кипятка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this