Радуга 1 507 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Из письма: «Пишет Вам великая грешница. Возможно, Вы, это письмо и не захотите даже читать. Я иногда думаю, а может, не только я одна страдаю этим грехом, а многие люди? Дело в том, что время от времени меня посещают дурные мысли. Например когда муж приходит пьяный и, вымотав нервы, ложится спать, я горю желанием его убить! Меня одолевают мысли, что если я его убью, то и жизнь моя станет совершенно иной. Не нужно будет заискивать перед ним, когда он приходит „на рогах". Угождать ему, чтобы только он поскорее уснул. Он пропивает деньги, а мне их жалко. Он в открытую заигрывает со всеми, а я его ревную. Сколько раз я мысленно его убивала! Представляла себе, как я его душу, отравляю и прячу его останки. Но потом он трезвеет, становится совершенно другим человеком, и меня охватывает ужас от мысли, что я это могла совершить. Он отец моих детей, они его очень любят. В принципе, он все умеет делать, и он неплохой хозяин. Без денег мы никогда не сидим, так как его руки всегда нарасхват, он отличный мастер. А то, что кочевряжится пьяный, так пьяные все дураки. Мне страшно, я боюсь, как бы мне не поддаться соблазну мыслей, которые иногда меня посещают. Вот я пишу Вам, помогите мне избавиться от навязчивых, дурных мыслей. Заранее Вас благодарю. Извините, что не указываю свою фамилию и имя». Выйдите утром, при восходе солнца и, глядя на алую зарю, говорите: Заря ты моя, зарница, Родимая моя сестрица, Солнышко тебе брат, Месяц-молодец тебе сват. Ты утром и вечером гуляешь, Росу садишь и собираешь. Собери все худые мысли мои, Забери их на ясные руки свои, Чтоб они меня не сгубили, Пусть бы они на руках твоих были. Слова свои на замки закрываю, Замки на ключи замыкаю. Ключ ты мой, ключ, Будь ты в моих руках, Врагам моим не давайся, Златом, серебром не подкупайся. Ключ. Замок. Заря. И я, Божья раба. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения