Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Радуга

Сильный обряд "Чтобы свекровь (мать мужа) не издевалась"

1 post in this topic

Из писем:

«История моя такая, каких наверняка очень много. Выдала я замуж единственную, любимую дочь. Не прошло и полгода, как мой ребенок пол­ностью изменился. Из веселой, умной девочки моя дочь стала худой как стебелек, дерганой и пугливой овечкой, по-другому и не скажешь. Кое-как вытащила из нее правду. С первого же дня ее стали в буквальном смысле гнобить в но­вой семье. Свекровь всячески измывается, уни­жает и оскорбляет. Муж не вмешивается в „вос­питание" своей матери, и она дошла до нервного срыва. Даже когда моя дочь забеременела, изде­вательства не прекратились».

«Пишу Вам в отчаянии, мне некому пожало­ваться на свою судьбу. Год назад я вышла замуж, и все это время моя свекровь ведет против меня войну. Она открыто заявляет; что сделает все, чтобы мой муж выгнал меня вон. Что я страшная, полная дура, приспособленка и проститутка, и это при том, что мой муж у меня первый мужчина. Угодить этой женщине невозможно, я уже все пе­репробовала. Когда я назвала ее мамой, она гру­бо произнесла: „Какая я тебе мать? Если бы я бы­ла на тебя хоть каплю похожа, то сразу бы зада­вилась! Нашлась, тоже мне, доченька!" После этого я, естественно, стала называть ее по имени и отчеству, и она тут же стала говорить соседям, причем громко, чтобы я слышала: „Она меня, как чужую, величает, да мне все равно, пусть хоть горшком назовет, лишь бы в печь не совала!"

Мне стыдно Вам признаться, но было, что моя свекровь меня била по спине, а муж не заступил­ся. Вы спросите, почему же я от него не уйду? Ну, во-первых, некуда, там, где я раньше жила, живет моя сестра, она тоже вышла замуж. А во-вторых, я очень люблю мужа, несмотря на его безвольный характер».

Чтобы свекровь не издевалась над вами, нуж­но заговорить еду или питье, которую она употре­бит. Сделайте так несколько раз, и вы увидите, что отношение к вам изменится. Заговаривают так:

Господи, помоги! Господи, благослови!

Матушка-свекровь, не пей мою кровь.

Пусть сердце твое обо мне страдает,

С любовью меня в себя принимает,

Болит, щемит обо мне,

О (такой-то) Божьей рабе.

И будьте мои слова сильны,

И будьте мои дела быстры.

На ныне, на века, на все времена.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this