Jump to content
Sign in to follow this  
Радуга

Сильный обряд "Чтобы свекровь (мать мужа) не издевалась"

Recommended Posts

Из писем:

«История моя такая, каких наверняка очень много. Выдала я замуж единственную, любимую дочь. Не прошло и полгода, как мой ребенок пол­ностью изменился. Из веселой, умной девочки моя дочь стала худой как стебелек, дерганой и пугливой овечкой, по-другому и не скажешь. Кое-как вытащила из нее правду. С первого же дня ее стали в буквальном смысле гнобить в но­вой семье. Свекровь всячески измывается, уни­жает и оскорбляет. Муж не вмешивается в „вос­питание" своей матери, и она дошла до нервного срыва. Даже когда моя дочь забеременела, изде­вательства не прекратились».

«Пишу Вам в отчаянии, мне некому пожало­ваться на свою судьбу. Год назад я вышла замуж, и все это время моя свекровь ведет против меня войну. Она открыто заявляет; что сделает все, чтобы мой муж выгнал меня вон. Что я страшная, полная дура, приспособленка и проститутка, и это при том, что мой муж у меня первый мужчина. Угодить этой женщине невозможно, я уже все пе­репробовала. Когда я назвала ее мамой, она гру­бо произнесла: „Какая я тебе мать? Если бы я бы­ла на тебя хоть каплю похожа, то сразу бы зада­вилась! Нашлась, тоже мне, доченька!" После этого я, естественно, стала называть ее по имени и отчеству, и она тут же стала говорить соседям, причем громко, чтобы я слышала: „Она меня, как чужую, величает, да мне все равно, пусть хоть горшком назовет, лишь бы в печь не совала!"

Мне стыдно Вам признаться, но было, что моя свекровь меня била по спине, а муж не заступил­ся. Вы спросите, почему же я от него не уйду? Ну, во-первых, некуда, там, где я раньше жила, живет моя сестра, она тоже вышла замуж. А во-вторых, я очень люблю мужа, несмотря на его безвольный характер».

Чтобы свекровь не издевалась над вами, нуж­но заговорить еду или питье, которую она употре­бит. Сделайте так несколько раз, и вы увидите, что отношение к вам изменится. Заговаривают так:

Господи, помоги! Господи, благослови!

Матушка-свекровь, не пей мою кровь.

Пусть сердце твое обо мне страдает,

С любовью меня в себя принимает,

Болит, щемит обо мне,

О (такой-то) Божьей рабе.

И будьте мои слова сильны,

И будьте мои дела быстры.

На ныне, на века, на все времена.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...