Радуга 1 507 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Из письма: "Мой сын Павел женат в четвертый раз и опять закуролесил, не может он не гулять, а мне внуков жалко. В каждой семье оставляет по ребенку. Мне и перед людьми стыдно, и перед теми женщинами, которых он звал замуж и бросил. Начинаю с ним говорить, а он в ответ: „Уж такой я, видно, уродился, не могу долго жить с одной и той же женой, мне это быстро надоедает." Вот и весь разговор. Вчера мне позвонила его последняя, четвертая жена по счету и говорит: „Паша собрался уходить, говорит, любит другую, а я беременна." Прошу Вас, дайте молитву, чтобы сын мой остепенился. Дело кончится тем, что он в конце концов останется один, а мне его очень жаль». Купите серого маку, заговорите его и подсыпьте этот мак к порогу, где живет его четвертая жена. Он больше не будет бегать от одной женщины к другой. Заговаривают мак так: Три раза крещусь, три раза молюсь, Три раза мак заклинаю, Богородицу умоляю: Пусть раб (такой-то) От дома своего не бежит, На чужих баб и девок не глядит. Ты, серый мой мак, не расти, Порог мой от измен стереги. Куда бы милый мой ни пошел, Назад бы на порог мой пришел. Ключ в небе, замок в земле, Будь, мой муж, всегда при мне, при жене. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения