Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Радуга

Обряд "Приворот на мак"

1 post in this topic

Из письма: "Мой сын Па­вел женат в четвертый раз и опять закуролесил, не может он не гулять, а мне внуков жалко. В каж­дой семье оставляет по ребенку. Мне и перед людьми стыдно, и перед теми женщинами, кото­рых он звал замуж и бросил. Начинаю с ним гово­рить, а он в ответ: „Уж такой я, видно, уродился, не могу долго жить с одной и той же женой, мне это быстро надоедает." Вот и весь разговор. Вче­ра мне позвонила его последняя, четвертая жена по счету и говорит: „Паша собрался уходить, гово­рит, любит другую, а я беременна."

Прошу Вас, дайте молитву, чтобы сын мой остепенился. Дело кончится тем, что он в конце концов останется один, а мне его очень жаль».

Купите серого маку, заговорите его и подсыпь­те этот мак к порогу, где живет его четвертая же­на. Он больше не будет бегать от одной женщины к другой. Заговаривают мак так:

Три раза крещусь, три раза молюсь,

Три раза мак заклинаю,

Богородицу умоляю:

Пусть раб (такой-то)

От дома своего не бежит,

На чужих баб и девок не глядит.

Ты, серый мой мак, не расти,

Порог мой от измен стереги.

Куда бы милый мой ни пошел,

Назад бы на порог мой пришел.

Ключ в небе, замок в земле,

Будь, мой муж, всегда при мне, при жене.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне, присно, во веки веков.

Аминь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0