Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Обряд "Приворот на мак"

В теме 1 сообщение

Из письма: "Мой сын Па­вел женат в четвертый раз и опять закуролесил, не может он не гулять, а мне внуков жалко. В каж­дой семье оставляет по ребенку. Мне и перед людьми стыдно, и перед теми женщинами, кото­рых он звал замуж и бросил. Начинаю с ним гово­рить, а он в ответ: „Уж такой я, видно, уродился, не могу долго жить с одной и той же женой, мне это быстро надоедает." Вот и весь разговор. Вче­ра мне позвонила его последняя, четвертая жена по счету и говорит: „Паша собрался уходить, гово­рит, любит другую, а я беременна."

Прошу Вас, дайте молитву, чтобы сын мой остепенился. Дело кончится тем, что он в конце концов останется один, а мне его очень жаль».

Купите серого маку, заговорите его и подсыпь­те этот мак к порогу, где живет его четвертая же­на. Он больше не будет бегать от одной женщины к другой. Заговаривают мак так:

Три раза крещусь, три раза молюсь,

Три раза мак заклинаю,

Богородицу умоляю:

Пусть раб (такой-то)

От дома своего не бежит,

На чужих баб и девок не глядит.

Ты, серый мой мак, не расти,

Порог мой от измен стереги.

Куда бы милый мой ни пошел,

Назад бы на порог мой пришел.

Ключ в небе, замок в земле,

Будь, мой муж, всегда при мне, при жене.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне, присно, во веки веков.

Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация